ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

supersoniclsh 发表于 2015-7-10 15:34
想问一下G大致刷到多少就可以了

取决于你申请的学校,一般学校项目的官网上面都有上一年的GMAT平均分的,鉴于中国学生pool的GMAT的平均分都比较高,所以高于那个项目的平均分20分以上.....就算可以了。

但是更多的top学校来说,say, LSE,Imperial College London,Oxford, MIT,你的GMAT至少760才会加分。
感谢分享!               
”全职实习,而不是去朋友圈刷欧洲美西旅行的照片,你以后求到工作之后有N多机会去刷“

这是一个幻觉,上班了估计天天加班成狗
ahjkebctv 发表于 2015-7-12 02:05
”全职实习,而不是去朋友圈刷欧洲美西旅行的照片,你以后求到工作之后有N多机会去刷“

这是一个幻觉,上 ...

这的确....我想提醒大家用好这个暑假啦。

假如开学以后,再复习GMAT的话,就很难有时间去强攻刷高分了。
谢谢楼主正能量!!!
corlalawson 发表于 2015-7-12 22:29
谢谢楼主正能量!!!

不客气
楼主请问  土木想去名校商科要怎么充实背景上的不足
楼主 想请教一下 如果有个一两年工作经验 算不算一丢丢的优势呢
谢谢楼主的信息 so informative
GMATJACKY 发表于 2015-7-13 20:05
楼主请问  土木想去名校商科要怎么充实背景上的不足

我猜想一下大概是高gmat+商科相关的不水实习 然后就是ps里体现出为什么会在研究生阶段想进入不同的领域。