ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

还有一个问题,为什么曼彻斯特大学和爱丁堡大学、KCL之类的大学,他们世界排名很高,但是在英国的综合排名却很后呢?所以我也不知道有没有必要申请一下曼大和爱大了,不过听说这两所大学prefer985和211,而且今年的曼大的msc accounting and fiance提高了录取的要求,也不一定能申请上。请问有必要申请吗?在英国和中国的知名度和声誉口碑如何呢?还有就是曼大在英国第二大城市,是不是有利于找实习或者工作呢?
同意!
你好 美本前50 G3.4+ major金融minor数学 GMAT720 一年多HSBC工作经验 若干大公司实习经验 想问哥大金融数学有戏吗
求问楼主 美本top20 商学院 double concentrations finance和consulting gpa3.7 gmat760 有国内hsbc还有渣打的实习 mit mfin和columbia mfe有希望吗? 谢谢
乐神您好!想向您咨询一下出国留学的问题~现国内某211会计就读,准备申请IC/LSE的FIN&ACC,成绩86%,大三准备努力刷到88%,目前无实习,g和雅思也是准备中,大四准备去英国读个双学位。请问在这一年的时间里我该怎样充实自己才能使被录取的机会最大限度的提高呢 谢谢您~
若有幸出国;定请大神吃饭!
乐神你好,请教下我的背景申啥合适。 弱鸡985,绩点88/100,GMAT 740,4个实习,一个汇丰商行,一个四大,两个券商IBD,申LSE Risk&Finance有戏么,我的PS自己不太满意,但是当时赶时间已经提交了。还有MIT可以申么?多谢乐神
chasermeng 发表于 2015-12-30 01:02
乐神你好,请教下我的背景申啥合适。 弱鸡985,绩点88/100,GMAT 740,4个实习,一个汇丰商行,一个四大, ...

LZ是武书连排名前30的985么,如果是的话,LSE RF是有戏的,MIT个人的经验我也建议你申请,虽然普通985录的话最多也是一所学校录一个,但是申请又用不了多大成本的,万一中了呢?
942479624 发表于 2015-12-12 01:08
乐神您好!想向您咨询一下出国留学的问题~现国内某211会计就读,准备申请IC/LSE的FIN&ACC,成绩86%,大三准 ...

记住,你申请商学院开的就业硕士的时候,实习永远是最重要的,这个比你的GT,比你去英国交换都来得重要得多,所以我建议你动用所有你能动用的资源在申请之前去找2-3个实习来做。这才是最应该做的事情,没有实习的话,你的条件再上一个等级,也申请不上LSE IC.
UrDelusion 发表于 2015-11-18 06:19
求问楼主 美本top20 商学院 double concentrations finance和consulting gpa3.7 gmat760 有国内hsbc还有渣 ...

LZ的背景相当好啊,完全有戏的,大胆去申吧。
605180212 发表于 2015-11-13 19:53
还有一个问题,为什么曼彻斯特大学和爱丁堡大学、KCL之类的大学,他们世界排名很高,但是在英国的综合排名 ...

因为英国本地的报纸排名会加入很多变量,其中一些变量对于你申请就业master是没啥用的,比如说ALEVEL的成绩(这个是本科),学生满意度(你这一年注定苦逼,能不死就满意了吧),校园大小等等。

如果你一定要选个排名来参考,建议你选世界排名的,因为最好的学校,肯定不用看排名你都知道,但是,需要看排名来选的学校,一般不能给你太多机会在英国本地求到工作,那么你注定回国混的话,而那所学校又不会是Oxford,Cambridge,世界排名就会给别人以参考。