ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

宇文所乐 发表于 2015-10-24 12:18
不要考虑申请LSE的fin和FE,这2个专业是LSE金融类里面最热的几个之一,而你的成绩....甚至没有达到LSE任 ...

谢谢~~~瞬间觉得女神校离我远去了呢。。。刚刚回错了><
宇文所乐 发表于 2015-10-24 12:19
额。。。请问你是打算申请啥学校,以及啥专业呢?

我想继续读finance,有机会的话再读financial engineering因为我对量化的东西很感兴趣~ 美国的graduate school我比较看重地理位置,比如说加州,波士顿,纽约,芝加哥。英国的暂时还没有太多了解。现在主要是不知道自己的背景可以尝试去申请什么样的学校,希望乐神可以给我一点建议呀 谢谢啦!!!
麻烦乐神能看看定位嘛:)                                             
211财经 电子商务 GPA3.9+   UC-Berkeley 交换半年4.0      
GRE 159+168 TOEFL 106(S23)                                   
三个水实习德勤+中国银行+中信建投证券                                    
目前打算冲刺MIT msf和哥大mfe, 已申UR,WUSTL和Vandy,是不是定位太高希望不大~
对了还想问问楼主,即使以后在伦敦混不了,那在英国毕业后能在欧洲其他国家留下来工作吗?这样的机会多吗
乐神,希望你能看到。我是在英国读alevel就是高中的,想要申请大学(undergraduate)。因为挺喜欢lse的statistics with finance这门课,决定大学本科申统计学。但是我搜了一下,感觉希望进的大学却没有理想的专业(因为个人还是偏向学商科的)。现在在AF和统计里迷茫,由于只能写一篇ps,而且要涵盖所有专业。以下是我想要申的:
WARWICK        Accounting and Finance (A*AA)
LSE        Statistics with Finance(AAA)
UCL        Statistics, Economics and Finance(AAA)
MANCHESTER        FINANCE(AAB)
KCL        Mathematics with Management & Finance(AAA)
能否给点指导,比如说我ps要往哪一个方向优先去写,还是我应该换个专业呢。
再补一下我的成绩,由于是用预测成绩去申请,我是A*A*AA可能加一门中文A*,但是个人感觉能考A*AB是比较靠谱的推测,最好大概是A*AA。关键是怕offer下不来,求指导啊
宇文所乐 发表于 2015-10-24 12:23
我觉得你的选校要调整.....你的成绩很top啊,就是GMAT不高而已,而且你目前已经在读一个硕士了,我要是你 ...

谢谢楼主~我本来是这么考虑的,一定会申的学校包括lse,ic,lbs,就是担心背景不够
lse的话应该是不用考虑msf吧?像是r&f,a&f这样的定位可以吗?
能麻烦乐神看个定位吗?
985 会计本 GPA:87.5%  IELTS:7  GMAT: 710
两个水实习:建行+电力公司财务
能试试LSE和IC的AF和LSE的Management and Strategy吗?
麻烦LZ看看定位~
复旦 历史系本科 gpa3.54/4 雅思7.5 gmat760
因为没有专业背景 只能申MiM 请问牛剑或者LBS有希望吗。。或者LSE IC这样。。。
实习在五百强(国企)有个水实习
万谢!
523489874 发表于 2015-10-25 16:56
对了还想问问楼主,即使以后在伦敦混不了,那在英国毕业后能在欧洲其他国家留下来工作吗?这样的机会多吗 ...

欧洲其他国家基本别想,除非你熟练掌握当地语言而且背景相当强,不过这样的人....一般都会选择呆伦敦。

在伦敦混不了,可以去伯明翰曼城啊,在这些城市求不到工作,英硕去新加坡和香港每一年都是挺多的。