ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 123321abc

[学校信息] 揭秘里昂商学院 emlyon, 附最新状况,很可能是最后一次更新

其实我觉得LZ讲得蛮中肯的,我并不觉得她有什么任何问题...只是她自己的个人经历和体会。我觉得和一个学校气场合不合还是要看个人性格的,明显LZ比较适合英国的学术氛围,我觉得无可厚非。
我本来也想申EMlyon的,但他们中国区招生负责人态度不是很好,我就放弃了。
同样和他们一个档次的EDHEC就好很多,人家很诚实告诉我,他们的MSc项目只有一个是能毕业申请APS签证的,一个是Finance,还有就是MBA能申请了。我觉得很实诚。
lz回答确实可供参考,感谢分享
gokyle 发表于 2016-9-28 15:25
兼听则明吧,我觉得满屏幕铺天盖地的学校信息,难得有师哥师姐出来给大家讲讲自己的求学感受,像楼主这样直 ...

同意!               
顶楼主!               
Rebecca0731 发表于 2019-11-15 12:13
其实我觉得LZ讲得蛮中肯的,我并不觉得她有什么任何问题...只是她自己的个人经历和体会。我觉得和一个学校 ...

我接触的里昂的招生大师还挺好的唉,不过就是说他们不接双非的学生,是不是楼主的本科不好/
翻了十页,看得好辛苦,不管怎么说,感谢CD儿们的分享。