ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 123321abc

[学校信息] 揭秘里昂商学院 emlyon, 附最新状况,很可能是最后一次更新

Germer 发表于 2015-10-11 08:12
1,对于商学院,楼主倒是有自知之明。今年华尔街日报出来的毕业生起薪统计可以去看下,法国商学院比英国 ...

另外哦,你这是逻辑挺傻逼的,先说好,牛剑不在伦敦,第二,英镑比欧元值钱,1200英镑和1700欧元没区别,而且,我说了呀1200是白给,白给你懂吗?不像你跪舔老板,累死累活才能拿到1700欧元,而且,我额外工作还有额外收入。
最后,告诉你,贵要有贵的基础。如果伦敦房价真是400磅一周,只能说英国经济好,大家都有钱,400磅也能承担的起,你屌丝法国,1700欧元就是体面生活,你TM是在夸法国还是黑法国啊?你法国是第三世界啊?我告诉你,经济越落后物价才低,要是在这里炫上1700欧元的体面生活了,你就滚回你中国老家去,拿着1700欧元说不定在老家成土暴发户了。。。无脑!!
123321abc 发表于 2015-10-11 17:34
另外哦,你tm的是在法国吗?没别的意思,看你的留言时间,总觉得你是在过国内时间。还有!!!你千万别走 ...

想起前面楼主认为Cheesechan同学用英语在装逼其实人家只是没有中文键盘这件事,加上你对所有语言的理解,足以证明你的被迫害妄想症已经没救,反正不管别人说什么都是看不起你呗。没错,就是看不起你!总有人黑女博士原来都是因为出了你这样的极品,开始只是以为你傻逼,现在看来,是真的傻逼。帮你顶贴子义不容辞不用谢,是为了让大家看看“傻逼”这个词可以怎么被你刷新。
一般越自卑的人越脆弱,看你一直不爆照的行为我也知道原因了,不能欺负一个这样可怜的人,你就自己在那玩吧。(大半年了还上来你也是很有时间,郊区博士的生活果然闲适)
Germer 发表于 2015-10-11 20:13
想起前面楼主认为Cheesechan同学用英语在装逼其实人家只是没有中文键盘这件事,加上你对所有语言的理解, ...

呵呵,自卑不自卑看跟谁比,跟高富帅白富美比,真的自卑,因为我有自知之明。但跟你比,真的不自卑。我虐你虐得很开心。另外,请问你把我帖子分享哪去了?为什么没人看到哦,求帮忙分享啊~~还有啊,看你以前帖子,你学历史的?一个学历史的,当年是本科学校垫底的学生吗?压线上的?能让你跨到商学院,法国学校的录取标准可真是搞笑哦~~我告诉你,从高考成绩,上得学校,家庭条件,我真的虐爆你!!我跟你在一起自卑?你可太逗了。。。而且,我告诉你,我的很多同学都比我有钱太多,所以,一直觉得自己出身一般,这个在帖子里也写了,没想到还遇到你这么个穷逼,真是太开心啦,全方位碾压你啊~有木有!!
123321abc 发表于 2015-10-11 20:22
呵呵,自卑不自卑看跟谁比,跟高富帅白富美比,真的自卑,因为我有自知之明。但跟你比,真的不自卑。我虐 ...

呵呵,我一直都说我是屌丝啊 为什么会被虐?倒是楼主似乎很受不了被人说低这个事实呢。
Germer 发表于 2015-10-11 20:44
呵呵,我一直都说我是屌丝啊 为什么会被虐?倒是楼主似乎很受不了被人说低这个事实呢。 ...

你正在找工作?祝你一切顺利,找到高薪CDI~真心的,我只是对里昂欺骗中国人,不保证教学质量这类行为讨厌到骨头里了,希望少有人跟我一样受骗…无论如何,就因为你还是中国人,我都真心希望你在法国过得好,站稳脚,赚法国人的钱,也很赞你拿到学徒,至少没给法国人钱就读了top商学院不是~
Germer 发表于 2015-10-11 20:44
呵呵,我一直都说我是屌丝啊 为什么会被虐?倒是楼主似乎很受不了被人说低这个事实呢。 ...

你正在找工作?祝你一切顺利,找到高薪CDI~真心的,我只是对里昂欺骗中国人,不保证教学质量这类行为讨厌到骨头里了,希望少有人跟我一样受骗…无论如何,就因为你还是中国人,我都真心希望你在法国过得好,站稳脚,赚法国人的钱,也很赞你拿到学徒,至少没给法国人钱就读了top商学院不是~
123321abc 发表于 2015-10-11 20:55
你正在找工作?祝你一切顺利,找到高薪CDI~真心的,我只是对里昂欺骗中国人,不保证教学质量这类行为讨 ...

楼主的另一篇帖子我看了,写的还比较客观,只是情绪稍微控制一下。。。。
我知道法国商学院对于博士项目确实很坑人,因为我身边也有朋友做这个,只能说他们强项确实不在此吧。你们老师让你删帖这种事的确蛮奇葩,交换优先法国这件事绝对是里昂自己的问题了,我们这边中国学生交换还不错,当然之前因为中国学生GMAT太高改成了看成绩我也被坑了一小下。不过我现在真的觉得学校要想学生们真心骄傲,取决于对学生的态度,尊重都是互相的。
能不能多嘴问一句,你是什么专业的博士?
Germer 发表于 2015-10-11 21:00
楼主的另一篇帖子我看了,写的还比较客观,只是情绪稍微控制一下。。。。
我知道法国商学院对于博士项目 ...

公司金融(corporate finance)方向的。其实,关于法国商校的文凭,来之前,我是有所耳闻,担心存在潜在问题的,所以发邮件问了系主任,他说在全球都完全没问题,还扯三大认证什么的,我才来的,所以才深深觉得被骗。删帖是因为我在twitter上@校长了,可能校长怕闹大了不好看吧,给了我点儿钱,倒是不多,我就删了。但是没人说过我在chasedream上的帖子问题…
123321abc 发表于 2015-10-11 21:06
公司金融(corporate finance)方向的。其实,关于法国商校的文凭,来之前,我是有所耳闻,担心存在潜在问 ...

平心而论,我是觉得既然要出来回国文凭认证这种事情也不要太care, 国内那么多人你不能指望他们把所有国家的教育体系都搞清楚的,上了社会还是经验最重要,这也是很多人选择法国GE的原因吧。说到底,去任何一个地方,不就是为了接触不同文化么?那么学习当地语言也是无可厚非的部分,学校如果说不会说完全没问题确实是不实的,但是个人来说也该知道不能拿这个作为一切不顺利的借口,也有不少人没有基础然后进步的很快的,我一个同事来了这里才学法语,现在已经和Native speaker没有区别,所有人都以为她在这里出生的。
所以吧,还是那句话,个人差异很大,不管在哪里还是看个人努力程度,我之前也觉得为什么法国那么多人这么不思进取,后来觉得各人有各人的活法,若是拿自己的身份压制别人也是没意义的事情。
楼主的帖子突然让我想起了之前CD上一个Emlyon的老师发的帖子,当时看的都动心了,可能这两年发生了什么事情管理层出了问题就不知道了。。。
Germer 发表于 2015-10-12 06:03
平心而论,我是觉得既然要出来回国文凭认证这种事情也不要太care, 国内那么多人你不能指望他们把所有国家 ...

老师过来发帖子?那是不是帮学校宣传啊?可不可以给个链接,想看看他怎么写的?