ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TexasMBA

[校友答疑] University of Texas at Austin McCombs MBA 2016' 答疑帖

[精华] [复制链接]
xxx2012 发表于 2014-11-5 14:44
谢谢分享信息。超爱McCOMBS,对accounting的人来说,UTA是我们dream school,没有之一。
目前未来的目标是c ...

Corporate Finance Fellow是个非常好的项目,由公司Sponsor项目并几乎直接搞定实习,即使不去那家公司暑期实习,放在简历上含金量也非常高。国际生虽然比较难,但部分也因为项目刚开始名额不多,即使这样每年都有台湾或大陆的学生面试。
xxx2012 发表于 2014-11-5 14:44
谢谢分享信息。超爱McCOMBS,对accounting的人来说,UTA是我们dream school,没有之一。
目前未来的目标是c ...

提供一个细节,在Texas人们一般直接称UT Austin为UT,而UTA指UT Arlington,所以面试时若提到简称可直接说UT或UT Austin.
感谢各位学长和同学热情组织,我们会在寒假于上海举行Coffee Chat!
在R2截止之前,对各位更进一步了解UT,了解McCombs是一个很好的渠道,希望有时间有兴趣的各位同学踊跃参加~
http://forum.chasedream.com/thread-927404-1-1.html
台湾Coffee chat参见http://forum.chasedream.com/thread-927252-1-1.html
如果人在北美的同学,寒假也有除Austin之外的Coffee Chat机会哦。
TexasMBA 发表于 2014-12-2 03:57
Hi,请问你是在问今年第一轮录取多少中国学生吗?还是指别的方面?

是的哦!谢谢帮助!
aa23067 发表于 2014-12-2 10:20
是的哦!谢谢帮助!

第一轮的公布日期还没有到,所以admission目前没有数据哦,请持续关注我们的信息!
TexasMBA 发表于 2014-12-2 11:58
第一轮的公布日期还没有到,所以admission目前没有数据哦,请持续关注我们的信息! ...

学长,那里蚊子多吗?
TexasMBA 发表于 2014-12-2 11:58
第一轮的公布日期还没有到,所以admission目前没有数据哦,请持续关注我们的信息! ...

学长,德州是不是没有蔬菜吃的啊?
aa23067 发表于 2014-12-7 21:11

蔬菜水果品种多又新鲜,最出名的还是BBQ,生意很火爆,德州蚊子不怎么见,不过小强很多~~~
BTW,Austin 有F1, 音乐节,小城风景优美,非常宜居!
aa23067 发表于 2014-12-7 21:11

指买菜的话原材料跟别的州都一样,指色拉的话德州的色拉(或者整个南部的色拉)都非常的难吃,指炒菜的话建议不要来美国了
bigshort 发表于 2014-12-9 04:40
指买菜的话原材料跟别的州都一样,指色拉的话德州的色拉(或者整个南部的色拉)都非常的难吃,指炒菜的话 ...

从id看楼上是和金融搭点边的 我觉得austin domain的cake ball的salad还挺好吃的 而且我已经是非常不喜欢西餐的人了