ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TexasMBA

[校友答疑] University of Texas at Austin McCombs MBA 2016' 答疑帖

[精华] [复制链接]
TexasMBA 发表于 2014-12-19 04:18
今天应该是R1的decision date,恭喜收到offer的同学!可以在这儿留言或者联络我哦~ ...

收到邮件说让登陆status page查看结果
结果点link一直显示页面出错,都这样半个多小时了
这是不是代表不好的结果啊?是不是被admitted的同学会直接收到Admitted的邮件而不需要自己登入status page查状态?
俊秀的皮助 发表于 2014-12-19 06:36
收到邮件说让登陆status page查看结果
结果点link一直显示页面出错,都这样半个多小时了
这是不是代表不 ...

不是,都需要登录查看。
刚刚收到offer。。。简直不能相信!
TexasMBA 发表于 2014-12-19 04:18
今天应该是R1的decision date,恭喜收到offer的同学!可以在这儿留言或者联络我哦~ ...

半夜起来查到offer,好激动!
WL.转正希望大吗?楼主可以提供一点建议吗?
sss1119 发表于 2014-12-19 06:54
半夜起来查到offer,好激动!

恭喜恭喜啊!让我想起自己录取那时候的激动劲儿了。
恭喜收到offer的同学呀~~期待能在austin见啦~~
dewileng 发表于 2014-12-19 07:01
WL.转正希望大吗?楼主可以提供一点建议吗?

WL也不要气馁哈,我觉得McCombs还是有转正的希望的,当然每一届都有各种不同的因素。我的建议是要有耐心,如果要转正,这会是一个比较长的过程,可能比一轮录取还要漫长,AO也会阶段性的重新看WL申请人的材料,就算是国际学生,也可能会在二轮以后几个月才转正,所以这几天着急也没有用,当然如果有机会,你可以选择做一些campus vist,或者其他方式来强调你对McCombs的决心或者其他强力支持你申请材料的部分。但是这并不是一定就有效的。AO的目的是挑选组成一个多元化而又符合McCombs文化的班级,所以就好像我们这届大陆学生背景基本没有重合的,就算是国际学生也是要求diversity的,如果你刚好在下一阶段符合这种需求,那就没有问题。
希望你能够好运!
如果有对waitlist有直接疑问的,可以发邮件给MBAWaitlist@mccombs.utexas.edu这个邮箱。
TexasMBA 发表于 2014-12-19 14:49
WL也不要气馁哈,我觉得McCombs还是有转正的希望的,当然每一届都有各种不同的因素。我的建议是要有耐心 ...

学长,第一轮录了几位啊
也是非常高兴的收到了offer,希望可以赶上参加二月7号的新生活动 学长知道有家有室的MBA学生一般住在哪里吗?看到学校有offer 3bedroom的apartment,比外面租要便宜一半多,就是不知道环境ok不。