ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TexasMBA

[校友答疑] University of Texas at Austin McCombs MBA 2016' 答疑帖

[精华] [复制链接]
xxx2012 发表于 2014-11-5 14:44
谢谢分享信息。超爱McCOMBS,对accounting的人来说,UTA是我们dream school,没有之一。
目前未来的目标是c ...

corporate finance在各大公司的定位都不一样,所以不好评述的……到了mba项目,你的就业面可能就要窄很多,这个要想清楚。完了个人的方向能否达到更多真的要看自己的努力与策略。至于ut项目本身,学习强度和教学质量等完全一流,这个可以放心。
shyerplayer 发表于 2014-11-6 14:19
只要T能够不影响你拿到面试就好(问题是不清楚学校是否会采用系统划线)。T相对容易,建议还是准备一下考 ...

谢谢,明天考T,争取过100
Yanyan is coming放马过来吧
我就是来增加气氛的。。。来一张学校教堂的照片给大家看看,系咩好靓?喵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下学长,McCombs 在MKT方面有什么优势吗?如果毕业之后想从事MKT方面的工作,德州的地理环境,UT的名气都怎么样呢?

本人情况:
国际500强FMCG MKT Trainee 4年
国内一流互联网企业 MKT 2.5年
G720 T108

提前谢过!

另外,对于做视频essay还是写文字Essay有什么建议吗?个人感觉貌似视频essay可能更吸引人一些?内容框架相似的情况下,哪种呈现方式会更好一些?
bluesolo 发表于 2014-11-7 10:21
请问一下学长,McCombs 在MKT方面有什么优势吗?如果毕业之后想从事MKT方面的工作,德州的地理环境,UT的名 ...

McCombs在MKT方面很不错,在德州的地域优势明显,base在Austin或者德州的HiTech公司有很多MKT机会,学校有Marketing Lab提供Dell等sponsor的项目和暑期实习,而且有些在加州的企业也有来on campus招聘,对于你的背景来说应该是非常fit的。
我没有考虑过视频essay,所以很难给你亲身经历的经验,如果你觉得视频更能体现你本人的特质的话,可以选择视频,如果你觉得你有很成熟的思维、深入的想法,文字essay能够体现的篇幅和内容可能更多,归根结底还是看哪一个更能体现你是怎样一个人,why MBA,why McCombs。
.......................................................................................................................................
wangtao1988 发表于 2014-11-7 19:38
UT marketing就业中国人除了去AMD和DELL之外还有哪些公司呢?求教。好像今年AMD也不招了? ...

这位同学的信息有些过时。不过我是做finance的。。。对marketing了解得木有那么细,但据我所知,上一届的marketing方向的同学有去不是戴尔的公司实习,并且拿到了return offer。具体的还是等marketing方向的同学来回答你吧。
By the way,不出意外的话,寒假期间我们会有同学回上海组织coffee chat,届时再和大家update时间地点。
hollywood911 发表于 2014-11-9 03:47
By the way,不出意外的话,寒假期间我们会有同学回上海组织coffee chat,届时再和大家update时间地点。 ...

请问,寒假期间会有同学回北京准备coffee chat吗