ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TexasMBA

[校友答疑] University of Texas at Austin McCombs MBA 2016' 答疑帖

[精华] [复制链接]
晚上晒月亮 发表于 2015-12-26 19:51
G已经提高到760了,正在R2冲刺中

祝申請順利~~
好活动 要顶!
wyx85 发表于 2015-12-30 08:23
祝申請順利~~

谢谢!对了,能否介绍下项目中授课比较好的professor? 想早些了解下
你好,想问问面试大概会问些什么方面的问题呢?
不好意思 我在舊帖看到這句話 想弱弱的問一下為什麼 ...

"大家知道McCombs在consulting方向是非常非常有竞争力的,这也就是为什么印度同学申请McCombs特别难的原因。"

想問一下 為何學校在consulting有競爭力 對於印度學生申請上會困難呢
感謝 神人解答
dylan0710 发表于 2016-10-25 20:24
不好意思 我在舊帖看到這句話 想弱弱的問一下為什麼 ...

"大家知道McCombs在consulting方向是非常非常有竞 ...

不是原作者,但是我想这个意思是因为我们这边大部分印度同学(我观察到的)都非常想要去Consulting,最后去做Consulting的印度同学也不少。所以申请的时候这个背景这个cg的pool人数会非常大,竞争激烈。印度申请人联络校友方面,也是以Consulting相关的问题多。相比而言,其他国际学生没有表现出如此多Consulting背景或者CG的。
感謝 nicihxy 前輩 大方解惑

thanks