ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: TexasMBA

[校友答疑] University of Texas at Austin McCombs MBA 2016' 答疑帖

[精华] [复制链接]
正准备选校,请问贵校中国录取的中国学生中奖学金或者助教助研补助情况
Yulia226 发表于 2014-11-12 16:06
请问,寒假期间会有同学回北京准备coffee chat吗

目前还在统计中,上海的可能性比较高,寒假回国回北京的同学可能会很少,统计结果出来以后应该会在网站和这儿列出。如果没有面对面聊天的机会,我相信给这些同学约电话chat也能进行很好的沟通。我们的同学都非常热情非常给力!
tommy87 发表于 2014-11-12 21:37
正准备选校,请问贵校中国录取的中国学生中奖学金或者助教助研补助情况

UT作为公立大学,奖学金竞争非常激烈,入学奖学金的情况我了解到的基本上是有很高的GMAT成绩以及其他综合条件,另外入学以后以州内学生方式减免的情况也有,还有其他单独设立的奖学金,16届目前比较少,15届有几位。TA的话,一般都是第二学期开始,按照你的成绩等综合方面和教授申请。按照McCombs MBA的课程安排基本上第一学期是不会开放TA position给一年级学生的,一般都是二年级学生或者商学院的博士生,第一学期的课程和活动的强度基本上决定你也没有时间做TA。如果你的综合GT分数非常高,我觉得还是很有希望的。
mccombs 有可能在decision day 之前发offer 吗?多谢!
xixi0120 发表于 2014-11-13 09:16
mccombs 有可能在decision day 之前发offer 吗?多谢!

可能性比较低,一般都是之后发offer。在美国的同学会收到电话通知,国际学生由于时差,以直接发邮件和申请网站为主。
TexasMBA 发表于 2014-11-12 23:00
目前还在统计中,上海的可能性比较高,寒假回国回北京的同学可能会很少,统计结果出来以后应该会在网站和 ...

非常非常感谢!
dream school~~~~
TexasMBA 发表于 2014-11-7 11:26
McCombs在MKT方面很不错,在德州的地域优势明显,base在Austin或者德州的HiTech公司有很多MKT机会,学校有 ...

Hi 想请问下截止目前招了多少中国学生?谢谢
aa23067 发表于 2014-11-30 17:14
Hi 想请问下截止目前招了多少中国学生?谢谢

Hi,请问你是在问今年第一轮录取多少中国学生吗?还是指别的方面?
tommy87 发表于 2014-11-12 21:37

16届不清楚,15届是有几位拿奖学金的;另外即使一年级没有奖学金,二年级也还是有机会的,助教机会也有。