ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UT Austin McCombs MBA Coffee Chat (上海场)

楼主
时间:12月19日,星期五,晚上7-9点
地点:上海福州路太平洋咖啡
Dec 19th (Friday)7:00-9:00pm, at Pacific Coffee, 584 Fuzhou Road, Shanghai

在这个冬日的周末,当我们相聚在一起,捧一杯暖暖的咖啡,畅谈MBA申请、学习、生活、就业,以及人生和理想。。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Gordon好,在UT没见到,这下见到了。Grace一起来吗??
板凳
感谢学长组织啊!欢迎大家有时间来和校友、在读同学聊天!
地板
Pope_Xie 发表于 2014-12-2 06:59
Gordon好,在UT没见到,这下见到了。Grace一起来吗??

Pope你好,上次过来不巧实在太忙,望见谅。刚刚问了Grace,她恰好也回去,已邀请她一起参加。
ghjgordon 发表于 2014-12-2 09:39
Pope你好,上次过来不巧实在太忙,望见谅。刚刚问了Grace,她恰好也回去,已邀请她一起参加。 ...

太赞了!
学校网站报名链接:https://graduate-admissions.mccombs.utexas.edu/register/?id=002332fb-d846-44ea-996f-cd3d5ac1ef46
报Yanyan名字 学长买单咖啡!亲们莫错过啦
hollywood911 发表于 2014-12-8 09:51
报Yanyan名字 学长买单咖啡!亲们莫错过啦

这是真的吗?可以重复报五次 Yanyan 么?
疯行天下 发表于 2014-12-8 10:58
这是真的吗?可以重复报五次 Yanyan 么?

擦 你喝五杯咖啡是要去网吧通宵打怪的节奏吗
hollywood911 发表于 2014-12-9 03:13
擦 你喝五杯咖啡是要去网吧通宵打怪的节奏吗

其实是喝五杯去 通宵熬夜加班努力刻苦勤奋 写UTA的Essay