ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 我在George Washington U商学院教书

楼主
陶瓷一般没啥帮助。
大家有啥申请上的问题可以问我。不光是我们学校的。我对申请还是比较在行的。
下面是我在CD其他帖子。大家可以通过这些帖子对我的背景有些了解。
http://forum.chasedream.com/thread-913475-1-1.html
http://forum.chasedream.com/thread-913470-1-1.html
[url]http://forum.chasedream.com/thread-877777-1-1.html
[/url]
http://forum.chasedream.com/thread-707550-1-1.html
收藏收藏14 收藏收藏14
沙发
你好~我想问问personal statement在申请中是不是不是特别重要?我问了我们学校的几个PhD学生,他们都说基本没什么用。谢谢你哈~
板凳
苏小五 发表于 2014-10-13 06:19
你好~我想问问personal statement在申请中是不是不是特别重要?我问了我们学校的几个PhD学生,他们都说基本 ...

如果其他方面很强会很弱,就可以决定申请结果。这种情况下PS的确作用不大。但是如果其他都一般般,PS才会有作用。
地板
dyiwang 发表于 2014-10-13 06:28
如果其他方面很强会很弱,就可以决定申请结果。这种情况下PS的确作用不大。但是如果其他都一般般,PS才会 ...

okay 谢谢你~因为我最近写ps写的很烦 花了很多时间 我觉得可能写的差不多就行了 多的时间拿去看论文可能还有用些
除了第一个,后面几个link都打不开。搜了一下,lz是econ的?现在以reserach还是teaching为主?
很多学校强调match 请问学校方面的信息(不是CB quan这么粗略,是再细一点的方向)除了在官网上和查看老师最近的发表或者会议presentation,还有什么其他渠道吗?在PS中如何能体现这种match呢?感觉写太粗,学校没感觉。写太细,有很冒险。因为搞不好相关老师不招或者干脆跳槽了。
多谢LZ~~
transcripts2014 发表于 2014-10-13 07:12
除了第一个,后面几个link都打不开。搜了一下,lz是econ的?现在以reserach还是teaching为主? ...

那你只好copy and paste的了。
grace_yu1224 发表于 2014-10-13 07:52
GMAT680能申请什么样的学校呢?MKT专业 求大概的ranking及代表性学校
很多学校强调match 请问学校方面的信 ...

你这是要申请phd in marketing么?
请问楼主,在申请商学院phd的时候,本科成绩和研究生成绩学校会着重看哪个? 本科成绩是否重要
今年申请strategy/OT,现在有几个关于不同topic的idea,不过其实也知道进了program研究兴趣一般都会各种变…但不知写SOP时应该focus一个topic还是都提?假如谈多个topic的话,如果有的topic在某个学校没有match的教授,会有负面影响吗?请前辈指点,谢谢!