ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[信息分享] 我在George Washington U商学院教书

Omeng 发表于 2015-5-27 06:35
LZ...我想问的是头像是老师您本人吗?!

对。是我本人。
dyiwang 发表于 2015-5-27 10:25
对。是我本人。

老师身材真好...-,-
想问下您,GMAT要是是四年前考的...虽然在有效期内,还有必要重考吗?我已经工作了..可能经历不是很多,还要重考托福...
老师大大~请给我指点迷津~
本人女,准备申请Accounting PhD. 本科和研究生都是OSU的,GPA很一般都3.5左右,没当过RA、TA。GMAT 710。推荐信就请自己研究生和本科老师写,也不知道推荐力度怎样。我知道竞争很激烈,自己没有研究经验,写ps就比较纠结,没有硬的东西能拿出来的。。。。想请问大大这样的话能有把握有学上吗?我能做什么提高一下背景呢?求大大指点~
mandyosu 发表于 2015-10-15 12:13
老师大大~请给我指点迷津~
本人女,准备申请Accounting PhD. 本科和研究生都是OSU的,GPA很一般都3.5左右, ...

如果今年申请,没啥好提高的了。最多就是刷下GMAT.
dyiwang 发表于 2015-10-18 11:01
如果今年申请,没啥好提高的了。最多就是刷下GMAT.

这几天纠结ps,才看到老师的回复。谢谢!另外,如果只是ps付费修改老师管不?PS如果能得到老师的点拨就太开心啦~