ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[信息分享] 我在George Washington U商学院教书

楼主好,我想问下,有实际工作经验的人申请PhD,是不是基本等于从零开始呢?
usdoctor 发表于 2014-10-14 16:36
请问楼主,在申请商学院phd的时候,本科成绩和研究生成绩学校会着重看哪个? 本科成绩是否重要 ...

本科虽然重要,但还是更看中研究生.前提是两个学校差距不大.
Schumpeter 发表于 2014-10-14 16:55
今年申请strategy/OT,现在有几个关于不同topic的idea,不过其实也知道进了program研究兴趣一般都会各种变 ...

着重自己目前最可能的方向,简单提下其他方向.
teron 发表于 2014-10-14 20:14
楼主好,我想问下,有实际工作经验的人申请PhD,是不是基本等于从零开始呢? ...

根据工作性质,有可能有一定帮助.绝对不会减分.
楼主请问,
本科成绩单上毕业论文一项拿了C,其他成绩都很好,对申请有什么影响?
还有,GMAT的IR部分是否重要?谢谢。
akira粉飞 发表于 2014-10-15 10:28
楼主请问,
本科成绩单上毕业论文一项拿了C,其他成绩都很好,对申请有什么影响?
还有,GMAT的IR部分是否 ...

你要报什么专业的PhD?你给的信息比较片面,我不能乱说。
dyiwang 发表于 2014-10-15 10:56
你要报什么专业的PhD?你给的信息比较片面,我不能乱说。

finance的
年底美国70名金融硕士毕业。
本科GPA3.6 硕士目前3.9
硕士有RA和TA的工作

GMAT740(V40Q50),AWA5.5, IR 4分…………之前考过三次GMAT, IR分别8分,7分,3分
想问一下卤煮大大,申请PHD一定要有论文发表吗?(我目前MSc in finance就读)
DSF233 发表于 2014-10-17 21:06
想问一下卤煮大大,申请PHD一定要有论文发表吗?(我目前MSc in finance就读) ...

有发表更好,没有不会减分.大多数申请者没啥拿的出手的发表.
akira粉飞 发表于 2014-10-16 23:35
finance的
年底美国70名金融硕士毕业。
本科GPA3.6 硕士目前3.9

LZ please see my post~Thanks~