ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[信息分享] 我在George Washington U商学院教书

cecilia_whr 发表于 2014-10-18 19:10
请问楼主,我想申关于创新创业管理方面的phd,楼主有推荐的学校吗?目前我还只考了一个GMAT(720),我还会 ...

这个方向比较偏呀。我没有特别好的信息和你分享。
苏小五 发表于 2014-10-13 06:33
okay 谢谢你~因为我最近写ps写的很烦 花了很多时间 我觉得可能写的差不多就行了 多的时间拿去看论文可能 ...

申请成功率和你看论文没啥必然关系。所以在申请阶段还是多关心一下申请材料。论文以后看的机会很多。
akira粉飞 发表于 2014-10-18 02:46
LZ please see my post~Thanks~

C肯定是有影响的,但你现在也不能挽回了。就向前看好了。
usdoctor 发表于 2014-10-14 16:36
请问楼主,在申请商学院phd的时候,本科成绩和研究生成绩学校会着重看哪个? 本科成绩是否重要 ...

都会看,但是研究生成绩毕竟更接近。但也看本科和研究生学校排名和难度。
dyiwang 发表于 2014-10-22 10:38
兼职的Finance PhD在GW已经没有了。听说是停了。但是全职的应该还没有停。

谢谢!!那请问今年大概会招多少个?
gwu一般喜欢要什么背景的呢?比如偏向美本或者数学,工程类专业?
另外研究方向偏哪方面呢?
placement好不好?
好多问题。。不过十分感谢!!!
dyiwang 发表于 2014-10-22 10:48
都会看,但是研究生成绩毕竟更接近。但也看本科和研究生学校排名和难度。 ...

想询问下楼主,推荐信如果不是牛推,学校是不是都基本不看? 另外就是ps, resume这些东西是不是也只是辅助作用?
usdoctor 发表于 2014-10-22 14:58
想询问下楼主,推荐信如果不是牛推,学校是不是都基本不看? 另外就是ps, resume这些东西是不是也只是辅 ...

推荐信还是会看的,毕竟牛腿就那么几个.在其他条件还合格但不够出色的情况下,PS才会起作用.
dodoro_irene 发表于 2014-10-22 13:58
谢谢!!那请问今年大概会招多少个?
gwu一般喜欢要什么背景的呢?比如偏向美本或者数学,工程类专业?
...

这些问题应该去咨询Admission Director或者他的助手.
dyiwang 发表于 2014-10-22 10:43
申请成功率和你看论文没啥必然关系。所以在申请阶段还是多关心一下申请材料。论文以后看的机会很多。 ...

谢谢你的回复~现在在写ps 所以希望把各个学校的老师的研究领域熟悉一下 然后ps里面why school也好写些, 你觉得有必要读各个学校老师的论文 把ps写的更有针对性吗?
顺便再问下 多牛的推荐信才算牛推呢? tier 1 journal的editor算吗?