ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CUHK2015

[校友答疑] 2015年 香港中文大学(CUHK)招生答疑

[精华]   [复制链接]
peby1223 发表于 2014-9-14 00:14
楼主,你好,关于港中文的网申有几个问题:
1. 填写工作一栏里Responsibilities,指的是什么?(职责这东东 ...

同问,奖学金是重要的考量哦
请问Cuhk的奖学金是怎么申请的啊??
zxdlcing 发表于 2014-9-13 21:26
楼主好~我想申请修课式MPHIL ECONOMICS,不知可否在这边问:
今年网申没有推荐信、CV、PS等上传的地方,应该 ...

其实研究院的课程都同用一套网上申请系统,就单单MBA用另一套,所以这个我就不好答了。
peby1223 发表于 2014-9-14 00:14
楼主,你好,关于港中文的网申有几个问题:
1. 填写工作一栏里Responsibilities,指的是什么?(职责这东东 ...

1. 这个你还是乖乖的好好填,以后有机会看看其他人的简历就知道为甚麽。

2. 今年的奖学金项目比去年多了好几个,要好好研究研究。详细的奖学金资料可以到新网站去看:http://mba.cuhk.edu.hk/programs/full-time/admissions/scholarship-and-financial-aid/

3. 没有空着就肯。申请时已具专业资格当然有优势,但每个人情况不同,没有也不会有大问题,我申请的时候也没有。
CUHK2015 发表于 2014-9-14 11:46
1. 这个你还是乖乖的好好填,以后有机会看看其他人的简历就知道为甚麽。

2. 今年的奖学金项目比去年多了 ...

1. 乖乖地填啥?  我是想问清楚,责任是指做了什么?还是我职位是什么?

2. thanks

3. thanks
bobbyz 发表于 2014-9-14 06:06
同问,奖学金是重要的考量哦

说句老实话,奖学金顶多是第二考量,哪家学校最配合你的发展才是重点。
如果学校A最配合你的发展,但你因为奖学金进了其他学校,这可不是一个好的选择。
Xuji 发表于 2014-9-14 09:37
请问Cuhk的奖学金是怎么申请的啊??

你可以先到这里看看奖学金的资料:http://mba.cuhk.edu.hk/programs/full-time/admissions/scholarship-and-financial-aid/
在填线上申请的时候选择你想申请的奖学金就可以。
peby1223 发表于 2014-9-14 11:55
1. 乖乖地填啥?  我是想问清楚,责任是指做了什么?还是我职位是什么?

2. thanks

Position才是填你的职位。责任就是你在那个Position的工作内容,负责甚麽工作。
CUHK2015 发表于 2014-9-14 11:32
其实研究院的课程都同用一套网上申请系统,就单单MBA用另一套,所以这个我就不好答了。 ...

哦好的,那我应该去哪问呢,是问院系邮箱吗?
zxdlcing 发表于 2014-9-14 12:08
哦好的,那我应该去哪问呢,是问院系邮箱吗?

这边:http://www2.cuhk.edu.hk/gss/contact.php