ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CUHK2015

[校友答疑] 2015年 香港中文大学(CUHK)招生答疑

[精华]   [复制链接]
CUHK2015 发表于 2014-9-14 12:11
这边:http://www2.cuhk.edu.hk/gss/contact.php

就是online equiries吧?谢谢!
LZ 开学了没?
peby1223 发表于 2014-9-14 00:14
楼主,你好,关于港中文的网申有几个问题:
1. 填写工作一栏里Responsibilities,指的是什么?(职责这东东 ...

CUHK students and 槍手:

Sorry to bother these thread

We start to receive many posts from you. May we request CUHK student and 槍手 not post questions at HKU and HKUST thread. Such a distrubing and immature behaviour.

You may continue promoting CUHK at CUHK thread. Do not come to HKU and HKUST thread. Thank you for cooperation. God blesses CUHK.
Cyee 发表于 2014-9-14 20:29
CUHK students and 槍手:

Sorry to bother these thread

你爸妈和老师没好好教你怎么做人嘛?

CUHK2015,你能联系下CD的管理员么?看看这个人过往的发帖,可以封号了,希望大家一起把这种所谓说别人的“枪手”其实自己就是神经病的账号封掉,谢谢,看着恶心。不知道为啥这几年会有这种人出现,当然了,聪明的学生自然知道该怎么辨别。
bobbyz 发表于 2014-9-14 06:06
同问,奖学金是重要的考量哦

其实奖学金主要还是看你考试,面试和essay的综合,学校自动会给你的,当然还可以申请其他的一些奖学金,一般来说早点申请,可以申请的种类多一些呢
digimondna 发表于 2014-9-14 21:50
你爸妈和老师没好好教你怎么做人嘛?

CUHK2015,你能联系下CD的管理员么?看看这个人过往的发帖,可以封 ...

谢谢你的建议,可这种争论是没意义的,还是相信CDer能自己判断吧。
Xuji 发表于 2014-9-14 12:56
LZ 开学了没?

其实我们是有好几个人在帮忙回这个贴的,有的刚开学,有的去了exchange,也有在做intern,啥都有。
我想預約campus visit和individual consultation,但是中文mba的網站怎麼有問題?顯示不正常,無法網上進行提交
ssslllmmm 发表于 2014-9-20 23:01
我想預約campus visit和individual consultation,但是中文mba的網站怎麼有問題?顯示不正常,無法網上進行 ...

你用甚麽浏览器?IE以外的都没问题,只是一些旧的IE版本会出现问题。
你好我准备申2015的硕士,我学校非211/985是一所中外办学的学校。学校GPA3.65,学校一,二等奖学金,冯燊均奖学金都拿过。雅思7(有个最小分6分),GMAT680,有一个短暂的香港保诚的实习项目经验和短暂的公司市场销售助理经验,实习经历并不是很丰富。此外有一个半学期的义工经历,一个香港SalsaFestival义工经历。不知道申请港中文商业管理方面的专业有希望吗?

另外我的GMAT成绩不是很高,但现在如果要重新考也只能11月初而且也不知道能上700吗,不知道赶得上不。

希望给点意见,谢谢谢谢!