ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乱世青蛙

[校友答疑] 马里兰大学University of Maryland, Smith School of Business MSF 2013届毕业生答疑啦!

看到马里兰商学院的一个系主任,貌似是物流还是什么,来这边讲课,说ESSAY在商学院都不怎么看,真的假的啊?
我essay只写了500多字,有几个一起申请的同学写的都快1000了,瞬间感觉自己的essay弱爆了
楼主,我是赶上第二轮大概11月15号左右提交的,请问大概要等多久才能做决定?
还有,我看都是2个学分的课,那一个semester要上多少课啊 ,是不是一个semester会分成几个module之类的呢?
谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主你好,我11.28提交的申请,但是正式的托福成绩也许还没寄到,会被认为是第二轮申请吗?
LOXxiao 发表于 2013-12-10 13:35
楼主你好,我11.28提交的申请,但是正式的托福成绩也许还没寄到,会被认为是第二轮申请吗? ...

12月1号之后的是第三轮了吧--?
楼主请问我是十一月28号submit的网申。到现在上面的状态还是submitted正常嘛?- -话说我还不清楚自己有没有托福成绩送到啊怎么办哪里可以看到?
孙嘉树 发表于 2013-12-8 23:12
看到马里兰商学院的一个系主任,貌似是物流还是什么,来这边讲课,说ESSAY在商学院都不怎么看,真的假的啊 ...

我也不知道essay有木有人看呀,我觉得不会的吧,有人敢公开说这样的话,我表示很惊讶。essay有字数限制的吧,写太多了也不好~
永远的迪达拉 发表于 2013-12-9 22:36
楼主,我是赶上第二轮大概11月15号左右提交的,请问大概要等多久才能做决定?
还有,我看都是2个学分的课, ...

等多久能做决定大概就看官网给出的时间表了。一个学期分成两个term。一个学期至少上八个学分的课才能维持我们的F-1身份。最轻松的就是一个term两门,同时上三门课比较适中,同时上四门比较累。
深蓝的蓝zg 发表于 2013-12-10 13:12
楼主请问你们班有托福不过百的同学吗,我托福只有98,是申本轮好,还是再刷一次过百了申下一轮好呢 ...

我没有专门问过,但没听说谁托福没过百的,而且我们学院不仅要求总分,还要求单项,单项没过的同学来了之后还要再去上语言课的。最好再刷一次。
LOXxiao 发表于 2013-12-10 13:35
楼主你好,我11.28提交的申请,但是正式的托福成绩也许还没寄到,会被认为是第二轮申请吗? ...

这个我觉得你最好和小秘说一下,看看能不能通融一下,我感觉我们学院在这个问题上八成能行。