ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乱世青蛙

[校友答疑] 马里兰大学University of Maryland, Smith School of Business MSF 2013届毕业生答疑啦!

姐姐~~我听说学校周边不大安全。。我挺担心的。。能给我讲讲吗 ~~
请问学姐马里兰对GMAT是不是要求都要700以上啊...我T105,g680。。。。还有财产证明可以用房产证吗?写的申请者的名字的= =。。。。我觉得我第二个问题真是太瓜了  学姐有了解的话原谅我吧。。
lllara 发表于 2013-11-19 16:00
你好,问一下有两年商业银行的工作经验申请马大会不会有优势呢,另外就是GT分数不高还要再考,所以要申请第 ...

我个人觉得有工作经验可能有优势,因为申请我们这个项目的大部分都是没有工作经验的。另外这个问题不好说,反正当时我们班有个同学是罗村本科毕业的,第三轮申请被秒录。你参考下,说明只要背景够强还是有希望。
年年一定要考好 发表于 2013-11-20 16:37
姐姐~~我听说学校周边不大安全。。我挺担心的。。能给我讲讲吗 ~~

天黑以后、一个人、在外面、走路!这四点全具备才不安全,其他情况没问题。
卜大福 发表于 2013-11-20 20:53
请问学姐马里兰对GMAT是不是要求都要700以上啊...我T105,g680。。。。还有财产证明可以用房产证吗?写的申 ...

平均分确实一直是700以上。680略显弱,你得有其他方面的优势才行。比如你的实习、本科GPA、拿过的奖、参加过的活动等等。分数不是全部,录取过程是综合考虑一个学生的素质的。但现在分数确实是你的短板,其他方面要想办法突出。财产证明的事情我不大清楚,要不你问问学校小秘的官方回答?我记得我当时也有拿房产证,但觉得不保险,又七拼八凑搞的存款证明。
..................
楼主!!!请问马大的会计和金融那个好? 我想在美国工作一两年再回国 一直听说MSF就业形势不是很好 但是终究是要回国的 会计体制又不一样 所以求问应该怎么办?谢谢!
求问GMAT690 托102 GPA85.3够不够进入面试的标准啊,貌似Maryland要求很高啊,项目是不是能延期到full-time2年读完啊,不必非要9个月
soooooohot 发表于 2013-11-27 00:23
楼主!!!请问马大的会计和金融那个好? 我想在美国工作一两年再回国 一直听说MSF就业形势不是很好 但是终 ...

会计是稍微好找工作一些。大部分会计的同学也还是回国了,所以我想大概会计的体制不同并不是一个阻碍,具体我就不清楚了,但那么多人都回国了找到工作了,说明应该不用担心。
孙嘉树 发表于 2013-11-29 19:51
求问GMAT690 托102 GPA85.3够不够进入面试的标准啊,貌似Maryland要求很高啊,项目是不是能延期到full-time ...

貌似咱这个项目极少有面试。你这几个分数还行,有希望。GMAT低于历届平均分,上一届的GMAT平均分是720左右。是的,最长两年(其实也就是四个学期,21个月)读完,最短九个月。