ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乱世青蛙

[校友答疑] 马里兰大学University of Maryland, Smith School of Business MSF 2013届毕业生答疑啦!

请问学习时间大部分中国学生选择9月、15月还是21月,谢谢?
学位证书上只是Master of Science in business吧,不显示专业Finance?
LZ姐姐 想问问 我现在101 680 这个时候申有希望么?我听说马里兰卡的严,我这个g的成绩会不会太弱了啊。。。
huangwei8230999 发表于 2013-12-22 16:26
请问学习时间大部分中国学生选择9月、15月还是21月,谢谢?

15个月略多于21个月,9个月毕业的极少。
huangwei8230999 发表于 2013-12-22 16:28
学位证书上只是Master of Science in business吧,不显示专业Finance?

Master of Science in Business and Management: Finance
学位证书上完整的说法是这样的。有finance的,不要担心。但据说现在改名字叫Master of Finance了。能改成这个名字也不容易,说明这项目大概是越来越好了,哈哈。
骄傲的小狮子 发表于 2013-12-22 21:37
LZ姐姐 想问问 我现在101 680 这个时候申有希望么?我听说马里兰卡的严,我这个g的成绩会不会太弱了啊。。 ...

不好评论。我们当年的G平均分是730多一点点。我个人觉得,你的G是弱了点儿…………但录取不止看分数的,你如果有其他比较突出的地方也还是有希望的。
不知道LZ聊不了解MSA的情况,想请问一下MSA打算在美国就业的同学找工作的情况怎么样呢?有没有四大来招人的机会呢?谢谢!
乱世青蛙 发表于 2013-12-23 11:28
不好评论。我们当年的G平均分是730多一点点。我个人觉得,你的G是弱了点儿…………但录取不止看分数的, ...

好的 谢谢lz~我打算试试,自己也不后悔啦~~嘿嘿
请问UMD的课程设置怎样?有人说很基本和水,是这样吗?中国学生真是95%吗?
课程内容和CFA考试关联大吗