ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 普渡哥

[我爱CD] 普渡哥2014年秋季申请答疑帖

derekdy 发表于 2013-7-24 20:37
普渡哥,本科国内211  985   GPA3.33  G 158+169 +3.5 T105   想去UIUC的环境工程  有希望吗? ...

有希望,虽然UIUC也不好进。
普渡哥 发表于 2013-7-24 21:47
有希望,虽然UIUC也不好进。

谢谢了!
普渡哥求定位 国内一本非211 参加双学位项目拿到了美国一个一般大学新闻学的本科学位(该学校新闻系较有名)。GPA3.4 但加上国内转的只有3.02 GRE150+165+3 在美国大学校报发过十几篇新闻稿和散文。在美国当地电视台有过短期实习。想申请美国广告或pr专业的master。想去IUB有没有希望?
xiediaodiao 发表于 2013-7-25 15:22
普渡哥求定位 国内一本非211 参加双学位项目拿到了美国一个一般大学新闻学的本科学位(该学校新闻系较有名 ...

我觉得是很有希望的。
普渡哥你好,请问一下
1. 用不入流的海本申请和用国内985学校申请哪个会有优势呢
在海本的gpa是4.0,国内是3.54
海本这边有两个教授能给写推荐信
GRE148+170
2. 这种情况申MS可能拿到免部分学费的奖学金,或者申PHD拿到全奖吗。
大约能多少名呢

十分感谢
补充:在美国这边自己做个三个专业相关的小项目,没有paper..

十分感谢解答
kurtwang0820 发表于 2013-7-26 11:18
普渡哥你好,请问一下
1. 用不入流的海本申请和用国内985学校申请哪个会有优势呢
在海本的gpa是4.0,国内是 ...

海本如果能进美国排名前150名,肯定更好。

除非你是清华北大的。
请问一下如果我想申请美国top10的学校,我托福需不需要再考?我现在托福104分,29+24+22+29,会不会低了一点?
GRE 157+167+3,自觉AW太低了9月份应该会再考。
我是复旦大学软件工程系的,想申请Princeton University or University of Pennsylvania,GPA 3.67/4.0,rankings 2/80
我想问一下普渡哥:
我打算明年1月底之前把gt都考出来
假如分数理想,申请美国化学phd来得急么?
谢谢普渡哥
kurtwang0820 发表于 2013-7-26 11:18
普渡哥你好,请问一下
在海本的gpa是4.0,国内是 ...

能不能刷一下GRE啊?如果不是特别出名的985,就是海本好。