ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l3enny

以后在中国发展应该去INSEAD, LBS还是M7?

DMIDMI 发表于 2014-4-1 20:30
偶然搜到。又看了看。
不得不说,吵架的人都很无聊。

完全同意楼上的观点 我也不得不说自己也挺无聊的 居然看完了。。。。
作为一个edhec的小白,我表示我的人生一直都是个loser,在这个帖子的诸位大神面前,真的有种格格巫遇上甘道夫的感觉。作为一个loser,我只想弱弱的问一句,各位大神,这年头像耶鲁,牛剑这种学校在cd上都已经沦落成被鄙视的对象了啊,难道真的是MBA除了M7都是废柴,本科除了清北复交都是垃圾?那我们这些根本摸不到这些学校的loser、废柴、垃圾们难道真的一辈子看不到希望,只能小区楼下看看工地搬砖招不招人?唉,我还是卖我的煎饼果子去吧。。。
chulaizhadao2 发表于 2014-4-4 16:35
作为一个edhec的小白,我表示我的人生一直都是个loser,在这个帖子的诸位大神面前,真的有种格格巫遇上甘道 ...

你看成功的人有几个申请MBA的
或者有几个loser申请MBA之后成功了?

都是混口饭吃而已,叫嚣什么去M7,LBS,INSEAD才是NB的人,只不过是在证明自己的人品也到了loser这个级别了。
tinydream 发表于 2014-4-4 17:03
你看成功的人有几个申请MBA的
或者有几个loser申请MBA之后成功了?

其实应该说 牛B的去了更牛B
loser 去了 还是loser
发现CD很多贴都是这样,由辩论变成争论,然后升级到吵架甚至人身攻击.贬低别人抬高自己.好像读个MBA就能镀个金身,读了M7简直就是24K金.
carlosyoung 发表于 2014-8-6 17:00
发现CD很多贴都是这样,由辩论变成争论,然后升级到吵架甚至人身攻击.贬低别人抬高自己.好像读个MBA就能镀个 ...

人家以为是千足金
Stop telling stories of others, start your own. 不是因为你有名校背景而NB,是你NB所以有机会去名校。但是既然本身NB了,干嘛还纠结名校不名校?
楼上正解
tinydream 发表于 2014-8-6 21:01
人家以为是千足金

上了哈佛好像就真的能立地成佛一样。
马克

太牛啊啊啊啊啊啊啊