ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l3enny

以后在中国发展应该去INSEAD, LBS还是M7?

wanghongliang 发表于 2013-4-11 23:02
好书,去读MBA之前把这本书看完了,课堂上MKT教授多次引用这本书。

hongliang, 大家都等着你更多的分享呢
ccafic 发表于 2013-4-12 00:33
hongliang, 大家都等着你更多的分享呢

正在酝酿,不过现在真没时间,等回国谁再当我说MBA就是混,我会从心里抽他100嘴巴。
wanghongliang 发表于 2013-4-12 01:42
正在酝酿,不过现在真没时间,等回国谁再当我说MBA就是混,我会从心里抽他100嘴巴。 ...

be fucked for 1 year, it is ok; how about 2, 3, 4, 5 years ?

maybe you can think in the contrary way: you fuck the 1 year, 2, 3, 4, 5. and you enjoy.
ccafic 发表于 2013-4-12 02:44
be fucked for 1 year, it is ok; how about 2, 3, 4, 5 years ?

maybe you can think in the contrary  ...

现在确实而且必须得这个心态,第二term号称地狱term确实不是浪得虚名的。
现在我几乎任何姿势,任何地点都能睡上一小觉,而在我来之前我要午休的话,必须趴在桌子的姿势舒服了,塞上隔音耳塞,酝酿10多分钟才能半睡半醒个十来分钟...
wanghongliang 发表于 2013-4-12 03:48
现在确实而且必须得这个心态,第二term号称地狱term确实不是浪得虚名的。
现在我几乎任何姿势,任何地点 ...

加油吧 hongliang
為了以後回憶中對這段被fucked經歷的驕傲
ccafic 发表于 2013-4-12 04:31
加油吧 hongliang
為了以後回憶中對這段被fucked經歷的驕傲

共勉啊。
wanghongliang 发表于 2013-4-12 03:48
现在我几乎任何姿势,任何地点 ...

花一大笔钱,买罪受?觉得值了,还是后悔了?
星星点灯2010 发表于 2013-4-12 13:31
花一大笔钱,买罪受?觉得值了,还是后悔了?

累不代表后悔,如果花了大笔银子来这里整天花天酒地,跷课,毕业以后,才知道什么叫做后悔。

就像你交了一个女朋友,你女朋友没事发个小脾气,耍个小性子,你需要哄着,然后还得照顾她,你可以说是累,受罪,也可以说你在享受爱情的甜蜜和过程。

借用齐秦的一首歌:“痛并快乐着”。
MBA都会读的很累, 相信去之前大家就都做好了心理准备, 不累才觉得奇怪呢。

说要去读书了, 有些人第一反应是, 哇, 那是要花很多钱了吧,但我自己和理解我的朋友却会说 --- 体验和提升最重要。
每个人感觉不一样,每个学校压力也不一样,但我觉得mba适合哪种精力充沛的人读,就是身体好,精力旺盛,干投行一天晚上还能泡吧到天亮,打会顿直接上班神采奕奕的这种最合适