ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
马克
到现在看到的最好的全面的备考策略
顶~~!
其实现在的确有种混乱的感觉,就要考了反而觉得自己什么都没准备好~
要详细看看姐姐的帖子~~最后调整心态冲刺!
-- by 会员 暮已央 (2012/7/24 10:10:28)

这也是小分队的孩子啊~加油!相信自己,你都努力那么久了,咋说没准备好呢?考场上相信自己的直觉,想简单些
顶顶
很详细,多谢啦~看了很多人的心经啊,尤其谢谢你的verbal蓝图啦~
非常荣幸哈。
好的,intuition &concentration
恭喜baby mm。终于一战了嘛哈哈、~非常好的帖子

不是为考试而学GMAT,而是为获得一种能力而提升自己。可惜自己是在报名后一定程度深入后才认识到这个point。不得不说略有遗憾。

如今考期在即,短期内也只能走点捷径。所幸,日子还长,之后必将以全新的态度对待GMAT、对待全球商业环境下英语能力。也许一年后也许五年后必将再缉G。

1.认识你自己。。。这也是在看了无数心经却一度迷茫后自我感悟到的,如果有什么建议给未入门同学,那就是先别看什么教材选择、复习计划。而是通过信息或者模考去思考 GMAT或者说商学院要什么,你有什么,还缺什么,如何弥补。再由此确定复习长度。别相信什么战线过长伤不起,有些东西的弥补未必一定是靠G相关材料

非常非常欣赏baby姐啦啦啦~也来粘个喜气哈。相信自己^^
-- by 会员 bluether (2012/7/23 11:50:26)

我觉得你说得真好~请让我借用你的话妆点首页哈~~
嗯考场上想得简单些,就像这篇文章中说的,当时那个名不见经传的Djokovic能战胜鼎鼎大名的Federer,就是在关键时刻丢掉复杂的思考转而相信自己的直觉,"It kinda worked." 祝你成功~
-- by 会员 babybearmm (2012/7/23 15:23:49)

啊呀,我来的晚了。这回是真的晚了……
好久没有上CD了
baby姐真的看透了GMAT
我复习G的时候很多很多inside out的方法都被baby姐深深的影响着
真的经历过Gmat的人都会觉得这真的不仅仅是一个考试而已
感谢姐姐~~
祝申请顺利~~~
更新了更新了,马上来看,verbal51.。。哇哇哇
hand~找到共鸣了啊~咱俩分都一样,缘分~good luck

好久没有上CD了
baby姐真的看透了GMAT
我复习G的时候很多很多inside out的方法都被baby姐深深的影响着
真的经历过Gmat的人都会觉得这真的不仅仅是一个考试而已
感谢姐姐~~
祝申请顺利~~~
-- by 会员 bank11 (2012/7/24 22:56:58)