ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
膜拜
哇塞~~baby姐~~~太赞啦~~~~~~~
期待baby姐后续的心经!尤其是ir的
本来我很灰心的,因为居然在备考的关键时刻生病,现在才能重新开始,不过我相信,皇天不负有心人,所以我准备reschedule考试时间,然后继续努力
我也来晚拉。。。爱姐姐,抱抱姐姐~~
先读完了part 2其实发现自己还有很多不足
非常喜欢baby姐的 GAME PLAN啊~~~  借鉴了,可以用到以后的很多考试中去呢。
baby姐姐!!! 我怎么又后知后觉了!!~ 哎!!!!
我要好好学习~~~
好好学习 baby姐姐动作好快 才刚考完啊
来晚啦来晚啦T.T
恭喜baby mm。终于一战了嘛哈哈、~非常好的帖子

不是为考试而学GMAT,而是为获得一种能力而提升自己。可惜自己是在报名后一定程度深入后才认识到这个point。不得不说略有遗憾。

如今考期在即,短期内也只能走点捷径。所幸,日子还长,之后必将以全新的态度对待GMAT、对待全球商业环境下英语能力。也许一年后也许五年后必将再缉G。

1.认识你自己。。。这也是在看了无数心经却一度迷茫后自我感悟到的,如果有什么建议给未入门同学,那就是先别看什么教材选择、复习计划。而是通过信息或者模考去思考 GMAT或者说商学院要什么,你有什么,还缺什么,如何弥补。再由此确定复习长度。别相信什么战线过长伤不起,有些东西的弥补未必一定是靠G相关材料

非常非常欣赏baby姐啦啦啦~也来粘个喜气哈。相信自己^^
姐姐人气太旺了,来晚了一点居然这么后了!!!

姐姐真棒不论是G还是各个方面都是我们学习学习的榜样!!!

baby姐的心经必须保存下来打印好吃透,谢谢姐姐的分享!!!!~~~