ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tiantslj

[学校信息] 加拿大McMaster MBA利与弊的客观分析

gmat 610麦马coop录取现身说法,只要你真的喜欢这个学校,你能找出3点以上你和学校的契合点(一定是深入研究后的,包括学校的风格麦马大概就是创新精神等或是项目特点等等),同时你的硬件条件满足学校官网个标准就可以试一试冲一冲,机会是有的,面试是不是走形式我不知道,但是结果就摆在这里喽,希望给耐心翻到第8页的申请者一点帮助和自信,相信自己加油(...我怎么说出这么俗气的套话哈哈哈)
本人今年找中介申请加拿大MBA,中介当初帮我选学校时,一口咬定麦马MBA绝对是和Rotman, Sc...

Mark一下
Mark一下!               
fernandocruz91 发表于 2019-2-12 18:11
您好,能方便加一下微信么,coop的offer,我正在犹豫,主要是担心MBA学的太泛,不专找不到工作。 ...

你好那我方便加你微信吗 嘻嘻
zmengyan 发表于 2019-2-15 11:33
gmat 610麦马coop录取现身说法,只要你真的喜欢这个学校,你能找出3点以上你和学校的契合点(一定是深入研 ...

请问你最后去麦马了吗?感觉怎么样呢?
感谢分享!很有帮助!