ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tiantslj

[学校信息] 加拿大McMaster MBA利与弊的客观分析

好贴啊。麻烦我问一下,我是通过中介申请的。而且我没有GMAT成绩,中介说会有conditional offer。2月份申请现在还没有消息。会不会连fulltime也拿不到啊。我不追求coop。雅思6.5,GPA C+,工作经验4年marketing相关。
-- by 会员 saga25152 (2012/4/12 20:17:29)

麦马官网上是明确写着All applicants must take the GMAT and have their results sent to us. 而且貌似600就可以了,不知道你没有G成绩会不会人家暂时不审核,建议自己发邮件去问问,conditional offer不是中介说有就有的,不然到时候吃亏的还是自己噢。。。
刚忘了说:从12年一位录取的学生得到的信息
1.之前有个中介找这位学生说:我们就是做这个的,我们可以帮你做麦马网申,不收钱,只要你签合约说是通过我们申请的
2. 他去北京面试时候面试官对她说,你明年还想神coop的话,不要找中介申了,不用交申请费,材料也不用,直接面试,但是千万不要找中介申
-- by 会员 xiaoke123 (2012/4/12 19:25:12)

谢谢xiaoke同学的分享,太宝贵的第一手信息了!
以前以为麦马的MBA还凑合, 就当做保底申请了,可怜我的150刀...
确实是垃圾学校, 我上周五才交齐的材料,昨天竟然就急吼吼录取了,而且一分钱奖学金都没有, 想白瞎我的G750啊, 擦!
750按照麦马官网说的是要给奖的,他的文件说了是700就给奖的,所以也不知道他们到底是怎么想的,估计你是找中介的话他就把奖给中介当回扣了。
我710给了 $1000,好恶心的
奉劝下一届想申请的,如果对自己的语言能力没十分的信心的话又不想去读麦马的full mba,不要报这个学校了,浪费申请费的。
今年一个面试的学生情况:
他那天和我说他面试时候面试官和他聊得很开心,对他也满满意的,因为他去法国交换一年,所以语言基本不是问题了,雅思7 G680好像,最后竟然只拿到full的,不过人家最后去了渥太华了,全奖。
麦马的full time是著名的保底校(大家都懂的),其实没有lz形容的那么烂(国内中介还会猛推一堆根本不入流的),不过他家coop确实是加拿大No1很牛叉
其实LZ强调了coop很不错,很好的,但是不好的只是针对full的,
你是说你今年申请的麦马,一周就来offer了吗?
去mcmaster念mba,就跟来york念ee一样,是个笑话....之前还有人问加东四岛上某个大学的mba,让人无法评价....