ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tiantslj

[学校信息] 加拿大McMaster MBA利与弊的客观分析

去过麦马的人默默走过,商学院不清楚,但是学校相当厉害,环境也很好,记得在那住了一个月,后面的森林里看到过小鹿
国内中介就是这样的,录不上Coop给full也算给你申请上了
我中介说给我申的FULL还一本正经的跟我说很难 很可能录不上
雅思和G都是一站7和670
他跟我说不用考了。。早知道我多刷刷分了
其实自己也知道full time不好啊,可是也算是别无选择了吧....给了1W奖学金,既然便宜就去吧。
申的COOP,结果二面完了还是只给了full time offer。能怎么办呢~
靠自己努力咯~
不知道MBA的各个stream 哪个就业相对乐观一些?stream是自己选的吗?
有工作经验的学生,谁还申麦马啊······
工作4年以上的,要coop干嘛使···老腊肉就不要跟小鲜肉一起凑热闹了
Mark一下!               
Mark一下!               
haitaowang9001 发表于 2013-11-14 13:27
楼主一番评论在理,不过有点bias。首先,研究过加拿大商学院的都知道,麦马不是商科强校。商学院对于麦马, ...

顶一下 说的棒极了 本人就是想去麦马FT 看了这么多被吐槽的 还是想去呀~~~~~~~~~~
厦厦加油 发表于 2014-7-22 06:21
"(关于coop的招人标准,我还发现一个规律,就是工作经验太丰富的,它也拒的,似乎应该不多于两年。论坛上 ...

您好,能方便加一下微信么,coop的offer,我正在犹豫,主要是担心MBA学的太泛,不专找不到工作。