ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Royzhang0929

[备考心经] 3月22日 一战750 心经!大爱CD! [2012-03]

[精华] [复制链接]
是JJ,计划是看了你的心经启发今天调整的,谢谢哈:)
之前时间又不多,又想题海,有点战略不稳;看了你的心经觉得还是Less is more!

谢谢你啊,roy 我看看实在不行就提前4月考吧,看复习情况定。

对了,btw,我想问问你阅读小分队的文章读完后还会精读一遍吗,我速度慢啊(后来发现你居然是学法语的,太强大了~~)

认真阅读了下你的语法笔记,太赞了,谢谢~~
-- by 会员 lovecloris (2012/3/24 15:57:20)

不客气哈~~cloris GG还是JJ( 小Roy傻傻分不清楚),你的问题我不好回答哈,我看了下你的杀鸡日记,其实感觉整体准备得十分好啊,比Roy当时有条理多了!小Roy只是因为是学生时间比较多而已,cloris一定可以杀鸡成功的!但是五月10号时间有点尴尬啊,可能用不上什么JJ,对成绩会有影响的~~
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/24 23:06:47)

会再看一遍的,逻辑简图写完之后与原文对照,看看漏了什么东西,而且会将生词解决掉的~~但是考前半个月就不搞小分队了,专心做题~~

英法双语有些微痛苦呢~~但是课程不是特别紧,这点还好了~~

之前时间又不多,又想题海,有点战略不稳;看了你的心经觉得还是Less is more!

谢谢你啊,roy 我看看实在不行就提前4月考吧,看复习情况定。

对了,btw,我想问问你阅读小分队的文章读完后还会精读一遍吗,我速度慢啊(后来发现你居然是学法语的,太强大了~~)

-- by 会员 lovecloris (2012/3/24 15:57:20)

不客气哈~~cloris GG还是JJ( 小Roy傻傻分不清楚),你的问题我不好回答哈,我看了下你的杀鸡日记,其实感觉整体准备得十分好啊,比Roy当时有条理多了!小Roy只是因为是学生时间比较多而已,cloris一定可以杀鸡成功的!但是五月10号时间有点尴尬啊,可能用不上什么JJ,对成绩会有影响的~~
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/24 23:06:47)

-- by 会员 lovecloris (2012/3/25 0:10:58)

前两天断网了,原来身边有大牛横空出世啦!!
我在语法区看到Roy好多次啦!!
谢谢分享经验,祝贺!!
所以。。。roy是GWD没有怎么做嘛?好纠结要不要做这个答案解释各种不准的东西啊啊啊。。。T_T
谢谢啦这么乐于助人的roy,上帝保佑你去高商哈。对了,为么不去Insead?

会再看一遍的,逻辑简图写完之后与原文对照,看看漏了什么东西,而且会将生词解决掉的~~但是考前半个月就不搞小分队了,专心做题~~

-- by 会员 lovecloris (2012/3/25 0:10:58)

-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/25 0:18:19)

谢谢phoebe姐,也同样经常在语法区看到phoebe姐!JJ加油!等着杀鸡成功归来!

前两天断网了,原来身边有大牛横空出世啦!!
我在语法区看到Roy好多次啦!!
谢谢分享经验,祝贺!!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/3/25 0:47:39)

Roy是因为后来时间不够才没做的,如果amiroven时间来得及的话还是做一做吧,对习惯新题会有帮助的~~

答案方面,不要太纠结就好了,90%的答案都是正确的其实~

所以。。。roy是GWD没有怎么做嘛?好纠结要不要做这个答案解释各种不准的东西啊啊啊。。。T_T
-- by 会员 amiroven (2012/3/25 10:43:52)

因为想申请MSC, 不是MBA哈,HEC更法国一些吧(Roy法语还不错的),收获更大。
而且学姐学长们都在HEC与ESSEC呢,这样去申请之类的东西比较方便~~

谢谢啦这么乐于助人的roy,上帝保佑你去高商哈。对了,为么不去Insead?

-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/25 0:18:19)

-- by 会员 lovecloris (2012/3/25 12:50:32)

我现在每天都觉得时间不够用,在考G的巨大压力下还得上课,还得做课题,常常觉得快疯了,看到Roy你还要学法语,还能balance的这么好,真的佩服。
加油,按目前的形式不会换库的!!一定可以750+!
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/22 23:37:37)

于是考完回来了回来冒个泡,720,我已经挺满足的了

之前发帖果然沾到喜气了~XDDD