ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Royzhang0929

[备考心经] 3月22日 一战750 心经!大爱CD! [2012-03]

[精华] [复制链接]
Cong!!!
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/23 18:54:29)

Merci! 姐姐Tofel加油哈!
cong Roy,真厉害呢~~还有呢,看了你推荐的baby姐的日记,哇,真是个温馨的小窝呢~像发现新大陆一样,收获好多~~~
-- by 会员 einslu (2012/3/23 0:46:01)

yeah!能够帮到大家,真心异常开心呢!!
Roy,恭喜啊!!身边第一位大牛横空出世,向你学习啊~~
-- by 会员 lovecloris (2012/3/23 1:18:52)

lovecloris哈!小Roy我记得你也是22日考来着呢?
哦,太忙了,延期了 像你学习哈。。。 每天就三四个小时,很难保证各个部分都看到啊,roy支点招吧~~

Roy,恭喜啊!!身边第一位大牛横空出世,向你学习啊~~
-- by 会员 lovecloris (2012/3/23 1:18:52)

lovecloris哈!小Roy我记得你也是22日考来着呢?
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/23 21:59:55)

Lz真心只看OG12,Manhattan SC, CR Bible 就够了吗?
我刚好都看了一遍了,阅读很慢,CR也是5分钟一题啊~真心想求教lz,接下来我该怎么办呢?
另外 阅读小分队在哪儿呀?
谢谢分享!
Lz真心只看OG12,Manhattan SC, CR Bible 就够了吗?
我刚好都看了一遍了,阅读很慢,CR也是5分钟一题啊~真心想求教lz,接下来我该怎么办呢?
-- by 会员 Rena张 (2012/3/23 23:38:09)

然后做题是做Prep07,留着08用来模拟,真的够了。

嗯,阅读方面你貌似漏看了哈,我说的是做了小安的81哟~~~这个阅读量不算小了哈~~~

做题在精不大多,如果时间够再做GWD吧,我周围上750的都做题量比较小,但都比较精~~
阅读速度慢两个原因吧:有可能词汇量不够大,我感觉至少要达到托福的70%词汇量吧
要不然就是整体句子理解上有问题:建议看杨鹏长难句
只要阅读速度上去了,CR速度一定会上去的~~加油! 期待你的好消息!
-- by 会员 Rena张 (2012/3/23 23:38:09)

小分队链接:
http://forum.chasedream.com/GMAT_RC/thread-670416-1-1.html?extparms=ThreadCatalogID%3d72%26page%3d1
太感谢楼主了,看完之后,又像被打了鸡血!!!
太感谢楼主了,看完之后,又像被打了鸡血!!!
-- by 会员 yutong218 (2012/3/24 0:31:12)

inspire到人了呢,高兴哈!!!加油!!!