ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Royzhang0929

[备考心经] 3月22日 一战750 心经!大爱CD! [2012-03]

[精华] [复制链接]
gmat给了这么好的一个开端,接下来一切也会好的,恭喜~\(≧▽≦)/~啦啦啦加油
好啊,欢迎来玩,说不定有exchange机会呢. 以后我在法国也有故交啦,真好~

Roy,太为你高兴了!不光是因为你考了这么好的成绩,更是因为你的“快乐备考”,相信你的经历你的成功会inspire很多同胞。
先前看了一部分你总结的错题,真心赞啊,能从每个错误中学到宝贵的lessons,我想这是你成功的重要因素吧。我回头还要仔细学习你的错题总结,谢谢啦~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/23 1:50:06)

都是受baby姐的启发!要不是固定要去法国,一定往美国投奔baby姐!
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/23 18:09:09)

认真阅读了下你的语法笔记,太赞了,谢谢~~
感谢!!
看着身边的牛人成长起来,真开心~Roy恭喜!
看着身边的牛人成长起来,真开心~Roy恭喜!
-- by 会员 枫若依旧 (2012/3/24 22:01:38)

谢了哈,枫若什么时候杀鸡?
认真阅读了下你的语法笔记,太赞了,谢谢~~
-- by 会员 lovecloris (2012/3/24 15:57:20)

不客气哈~~cloris GG还是JJ( 小Roy傻傻分不清楚),你的问题我不好回答哈,我看了下你的杀鸡日记,其实感觉整体准备得十分好啊,比Roy当时有条理多了!小Roy只是因为是学生时间比较多而已,cloris一定可以杀鸡成功的!但是五月10号时间有点尴尬啊,可能用不上什么JJ,对成绩会有影响的~~
微博上貌似私信不了你呢····
微博上貌似私信不了你呢····
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/3/24 23:09:14)

那就直接在CD上问问题吧哈~~~
恭喜~~~自己要加油!