ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

真想赶快考完T出个破成绩刺激刺激自己!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/22 10:30:31)

我也是
晨依加油~要相信自己一次就成功
前几天不是睡得比较晚就是心情不好所以没有怎么写小总结,今天趁着练完口语的疲惫劲儿说说我的颓废生活。
状态越来越不好了,心情,环境,还有自己的水平,每次的TPO出来都上不了20,感觉好失望啊。
相对于前些日子来说,自己也不够努力了,每天完成的事情其实很少很少,说戒微博说了好几次了还是忍不住会发,各种刷论坛各种闲逛,都不知道自己哪来的这么些时间、、、那天我和我爸聊QQ的时候还被他鄙视了,我信誓旦旦地说回家早起晚睡不午休了,可是周末的时候还是食言了……
[attachimg=388,448]99476[/attachimg]
听大家给我评的口语心里老难受了 可是自己又不敢说不愿练 又能怪谁呢!
今天中午睡得有点过了起晚了,到教室的时候后排都没有座位了,只能坐老师眼皮底下。这是本学期我第一次上这个限选课坐最前面而且没有学英语……
也不知道又叨叨了些什么,反正就是超级鄙视自己现在。
看着大家都充满斗志自己也好着急啊,可是就是没有行动……T!!!
啊啊啊啊不说了不说了,又水了,今天的番茄也不贴了,就是一晚上的口语……丢丢丢。
昨天认识了易雨水巷,我们居然是一个考场的、···感觉好有缘分,一起加油吧~~~
最后18天了要给点劲啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大雨,在宿舍宅着。
做了阅读,感觉比原来有进步,可是依旧上不去20分。
看了之前写的那些作文,综合总算是告一段落了,整理了自己的模板。
做了两篇听写,又给SSS跪了,各种不知所云。
弱弱地说了口语真经上的三个题,三个番茄没打住。

路在哪。我在哪?
:)坚持走,肯定能成功的,黎明前的黑暗
这篇无老师的听力文我很喜欢,你有空可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/22 10:30:31)

我也是
-- by 会员 Herisson0509 (2012/4/22 18:58:18)

这两小妞是神马心态!
你知道二战多么可恶么?
耽误了实习,耽误了旅行,耽误了青春啊!!!
:)坚持走,肯定能成功的,黎明前的黑暗
这篇无老师的听力文我很喜欢,你有空可以看看
-- by 会员 童颜公主 (2012/4/25 0:01:23)

(*^__^*) 嘻嘻……
大雨,在宿舍宅着。
做了阅读,感觉比原来有进步,可是依旧上不去20分。
看了之前写的那些作文,综合总算是告一段落了,整理了自己的模板。
做了两篇听写,又给SSS跪了,各种不知所云。
弱弱地说了口语真经上的三个题,三个番茄没打住。

路在哪。我在哪?
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/24 23:34:34)

你在踏出一条通往美利坚的路~
414悲剧了,继续512 ,lz一同努力啊