ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

晨依加油~~~ 最近这么多人考试呀,我都不知道咯,借你贴祝她们考试顺利~~~
-- by 会员 童颜公主 (2012/4/28 5:16:32)

谢谢公主O(∩_∩)O~大家一起加了个油!
今天效率真心不高。
TPO17 Reading & Listening。做的时候觉得好像是有进步了,但是缺乏明显的证据支持。
TPO20 Speaking 只完成了1-4。口语说得越来越慢,越来越无感。
写了一篇独立作文,但是感觉仍然力不从心,坐等狠批吧。
做了一篇老托PartC的听写,错了不少,主要是词不大认识。。。
——————————————————————————————————————
1 中午听听力中途困了,果断pause然后go to bed...一睡不醒
2 下午模考的时候来了个电话,心情一下子就不好了,然后就开始刷各种网站很长时间木有学习。
3 发现人人都连续66Days登录了,我去,背单词都坚持不下来,听写也不是每天都听,每天的energy感情都花SNS上了呀、
4 明天继续早起 补今天没有完成的任务 中午不能再冬眠了……
晨依小MM加油!
晨依加油啊!哎,我还没开始练口语..
晨依小MM加油!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/4/28 23:57:17)

O(∩_∩)O谢谢phoebe姐~
晨依加油啊!哎,我还没开始练口语..
-- by 会员 killT (2012/4/29 11:00:58)

加油加油!还有时间,好好安排下~
加油↖(^ω^)↗
加油↖(^ω^)↗
-- by 会员 acrophobiahy (2012/4/29 12:29:31)

O(∩_∩)O谢谢acrophobiahy……呼~名字好长
一起加油 rock rock rock~~~~
每天写日期的时候都会莫名地颤抖,但是该学习的时候又会无感。。
今天白天没干什么正经事,起的也晚,然后上网、聊天、微博、、我手贱。。。改了昨天的作文。
下午好吧我说我又冬眠了……起来以后和奶奶包了个饺子上了会网。。就是不想学习,现在对TPO都产生厌恶心理了。
晚上我的良知感召我做了一个听写,改了一篇作文,把昨天的口语说完了。
这就是我的一天,我怎么觉得越到最后我的状态越差劲了呢?!
MD、在学校说同学太乱了影响自己学习,在家里又嫌楼上装修的影响自己学习,上奶奶家又管不住自己,自己不愿学还能赖谁啊!对自己真的好失望啊……
晚上小鹤鹤说阅读不会15分吧、、、可是我TPO上20都好难好难的,怎么办。就这个熊样的还好意思不学习、、、
讨厌现在的自己!!!!
四月的最后一天了……
早上起得有点晚,本来想把昨天的口语练完呢,结果只练了4个题。
不过感觉现在说第一遍虽然还是说不完但是比之前要好些了……
还有12天就考试了呀。。。
收拾东西,下午去京城会婷婷去~