ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

晨依加油~

熊熊曾经纠结过要不要报名双学位~结果由于自己太懒了,也是没有吸引我的课,所以放弃了
不过晨依是什么专业呀
-- by 会员 xeyyxzty (2012/5/6 21:13:10)

熊熊~么么
晨依本专业是人力资源管理,双学位是在别的学校学的金融,因为自己的学校实在不太行,也没有很喜欢这个专业,主要是为了申请的时候能加点分吧~~
对了,问熊熊一个问题,T的保质期是两年,是到咱们申请的时候有效就行还是到录取的时候还要有效呀?是不是咱们现在考早了??
晨依加油~

熊熊曾经纠结过要不要报名双学位~结果由于自己太懒了,也是没有吸引我的课,所以放弃了
不过晨依是什么专业呀
-- by 会员 xeyyxzty (2012/5/6 21:13:10)

熊熊~么么
晨依本专业是人力资源管理,双学位是在别的学校学的金融,因为自己的学校实在不太行,也没有很喜欢这个专业,主要是为了申请的时候能加点分吧~~
对了,问熊熊一个问题,T的保质期是两年,是到咱们申请的时候有效就行还是到录取的时候还要有效呀?是不是咱们现在考早了??
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/5/6 21:21:36)

这个貌似是要看学校的..........(道听途说,不过应该是这样的)
所以我10月考,如果成绩OK的话,就可以了~
晨依加油~

不过晨依是什么专业呀

熊熊~么么
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/5/6 21:21:36)

这个貌似是要看学校的..........(道听途说,不过应该是这样的)
所以我10月考,如果成绩OK的话,就可以了~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/5/6 21:53:03)

哦哦 这样呀~我都计划到明年二战了……
我想这次T完了先把G搞定哇,感觉难度好大~~!一起加油啦。。
晨依加油~最后几天,心态+口语+写作,这几个还是属于短时间可以把握的部分~go!
晨依加油~最后几天,心态+口语+写作,这几个还是属于短时间可以把握的部分~go!
-- by 会员 miss绿光 (2012/5/6 23:17:55)

谢谢绿光~最后几天要好好努力啦!天天练习~~真希望T大叔不要辜负我对他的爱哇~~~~
绿光也加油哦~虽然是新题日其实对于实力这么强的绿光童鞋不会有什么大的干扰的噻~~~
晚上回学校批改了一篇作文,补上了昨天的独立,口语小分队练了只有六个题目,说的一点激情都木有、
最后5天的小计划。
[tr][/tr][td=6,1,637][/td][attachimg=866,364]100125[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买耳塞真的行么~~我还在考虑要不要买~~买个啥样的呢?
买耳塞真的行么~~我还在考虑要不要买~~买个啥样的呢?
-- by 会员 a273007862 (2012/5/7 7:22:23)

我只用过3M的那种,很便宜但是效果一般。。我也不知道耳塞有木有用,介于本人抗干扰能力太差,所以买一个有备无患吧……
加油呀~T大叔一定不会辜负像你这样认真准备的人滴~
加油呀~T大叔一定不会辜负像你这样认真准备的人滴~
-- by 会员 killT (2012/5/7 20:03:15)

谢谢KillT~~
BTW,我无意中看到你的签名然后笑喷了