ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

414悲剧了,继续512 ,lz一同努力啊
-- by 会员 2B青年文艺范儿 (2012/4/25 11:01:15)

真喜欢你的名字~加油!
这两小妞是神马心态!
你知道二战多么可恶么?
耽误了实习,耽误了旅行,耽误了青春啊!!!
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/25 8:59:05)

可爱的大鸟哥哥我在想如果G考完的话T会不会轻松些~不过还是希望一战能分数高一点点呐~~
晨依加油~~~~~~~冲~~~~~~~~
晨依小超人加油!!!
晨依也快了呢,加油加油!
谢谢花儿、熊熊、Daisy~~
忙活了一晚上看到大家给我加油好开心的说!
一起努力哇~~冲刺的时候到咯————
今天还算是比较充实一些了,虽然看起来也没有做多少事情的说……
听写SSS一篇+老托PartC一篇;(还要谢谢公主给我看的那个文件!mua~~)
练了口语TPO21今天的任务,第一题有点懵,其他的第一遍还是都说不完,不过流利度要比之前好一点点了,而且今天的居然差不多都听懂了~~听了小分队大家的口语,感觉自己还有很大很大的差距,因为练的实在是太少的呀,lazy egg~~
做了TPO两篇阅读,实在是做不动了,所以……明天一定补上。。。捂脸
今天TPO的听力也没有做,其实整体看看晚上确实没有干啥额……可是今天没有人人也没有微博,还有点小累。
要高效要高效!!!累就对了,舒服是留给死人的~~!!
嘿嘿,不客气~~有帮助就好~~
你用番茄不,这个对提高效率有些帮助
嘿嘿,不客气~~有帮助就好~~你用番茄不,这个对提高效率有些帮助-- by 会员 童颜公主 (2012/4/26 7:56:40)
用呢用呢但是任务老完不成呀 昨天bad pomo很多 都不好意思贴上来了。而且休息的时间我有的时候也不休息...执行的不是很好呢
me too,这是以前学习的坏毛病咯,学的时候没高效运转,然后琢磨休息时间补习 我们一起打败惯性~~

用呢用呢但是任务老完不成呀 昨天bad pomo很多 都不好意思贴上来了。而且休息的时间我有的时候也不休息...执行的不是很好呢
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/26 8:18:54)