ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

嗯!
起不来的人要学习坚强的小晨依~~~
原文复制到自己的飞信!!!

加油!

这是明天早上发给自己的定时飞信——

六点起很困难,背单词很困难,静下心很困难...但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?

晨依,加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/15 22:12:58)

怎么一次只能一个定时?
难道每次都得设置么?
怎么一次只能一个定时?
难道每次都得设置么?
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/17 12:20:31)

嗯 只能定一次呢、
我是每天都换点话发给自己……
早上闹铃响了然后摁死的时候又来了条信息,就能起的来床了。
和晨依一样决战512.。今天在网上想找JJ。。一直没有找到。。沮丧。。继续杀TPO去!!
和晨依一样决战512.。今天在网上想找JJ。。一直没有找到。。沮丧。。继续杀TPO去!!
-- by 会员 hesiyun0601 (2012/4/17 16:15:30)

嗯嗯 JJ可能要晚些出来呢 我们先决战TPO~~
还有 晨依5月1、2号要去上XDF的点题班,等着回来和大家共享资料哈~~加油哦!
哎呦我觉得我真的不可以这个样子了。。。
不说了、、、自己难受去
别难受,晨依!这里有这么多人陪着你呢~我们一起攻克难关!
那就加油吧,晨依筒子!
晨依MM加油哇!!!胜利就在前方,相信自己
今天算是回归正轨了吧,虽然计划还是没有完成,但是状态回来了!
中午是补了昨天的一篇TPO13综合作文。
晚上去自习做了一套听力的整理和总结,还写了统计学的作业(居然花了两个小时、我的数学好烂啊!)
回宿舍的时候慢慢悠悠写了一篇独立和今天的综合作文。
(今天任务没完成主要是我做作业大大超出了预计的时间,各种看了答案还是不会做……然后客观的原因、宿舍环境真的很差!!同学一个在开演唱会,一个在和男生视频聊天,with her special exciting and noisy voice……The volume is extremely high……我想说和男生聊个天至于这么激动吗、、、好吧我又不淡定了,不过好不容易在喧闹中把作文写完了……一会要在叽叽喳喳的夜谈会中艰难入睡了,今天大家都好嗨~~我决定了明天大家再这么high的话我也来说个口语掺和掺和,希望能把他们镇住!!!狠狠、、)

晨依小超人要淡定!自动过滤掉那些无聊的八卦,扣好耳机,专心听英语,chase my dream!!!