ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

宿舍好乱,专注不了……头疼ing~~
可是教室里又不能做TPO,好难受。。。
我要专注我要专注!!晚上还是去自习吧,不管做什么总比在宿舍学不下去好的多。就这么定了
晨依加油~什么困难都不能打倒我们的小超人!
-- by 会员 Serena0710 (2012/4/10 20:18:58)

看到Serena姐姐给我回复的时候我在我们学校的小湖边上瞎转悠,吹吹风真的清醒了些。突然就感动地哭了
呼呼、可能是有点累呢,不过我会赶快调整状态和大家并肩前行~ 晨依要当内心强大的小超人!Fighting~
今天过的很无力,弱弱地发个小总结。
上午马克思的课上利用老师讲笑话的时间整理完了一篇阅读。
中午听写了TPO4和TPO5的综合的听力。
下午不知道做了什么……反正是在宿舍对着电脑烦恼了一下午。不好啊不好啊
晚上做了TPO11的阅读,写了TPO6的综合写作。
——————————————————————————————————
弱爆了今天,心情也出奇地差,不怪环境不好,是自己抗干扰能力太差了。
上完自习晚上自己去湖边转悠了一会,清醒了,明天好好努力,刺猬说的对,不能输了心情。
晨依小超人 加油!明天见~
同512,最近做TPO也陷入苦战中,分数可以说是越来越低,因为心情郁闷,也实在找不出原因...只有继续吧,加油 512!
同512,最近做TPO也陷入苦战中,分数可以说是越来越低,因为心情郁闷,也实在找不出原因...只有继续吧,加油 512!
-- by 会员 尹人辛木 (2012/4/11 10:45:05)

别着急,试着总结总结,我也是很困惑、、、加油加油!
-- by 会员 Serena0710 (2012/4/10 20:18:58)

看到Serena姐姐给我回复的时候我在我们学校的小湖边上瞎转悠,吹吹风真的清醒了些。突然就感动地哭了
呼呼、可能是有点累呢,不过我会赶快调整状态和大家并肩前行~ 晨依要当内心强大的小超人!Fighting~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/10 23:11:20)

哈哈~晨依好容易被感动啊~来呀来呀,心里有不爽就来找我吧,保证服务到笑~哈哈~
加油!!!
512同在,今天心情跟你一样啊。但还是得跟自己说:克服困难,不要怕输不要怕失败!
宿舍好乱,专注不了……头疼ing~~
可是教室里又不能做TPO,好难受。。。
我要专注我要专注!!晚上还是去自习吧,不管做什么总比在宿舍学不下去好的多。就这么定了
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/10 16:32:31)

我就是趁宿舍没人的时候在宿舍里学习(我们宿舍经常没人
不过一到晚上就混乱了,sigh
克服以下吧~加油