ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

嗯嗯~现在心情好啦~~谢谢Serena姐姐!我们要天天开心,快乐复习~加油!!

晨依加油~什么困难都不能打倒我们的小超人!
-- by 会员 Serena0710 (2012/4/10 20:18:58)

看到Serena姐姐给我回复的时候我在我们学校的小湖边上瞎转悠,吹吹风真的清醒了些。突然就感动地哭了
呼呼、可能是有点累呢,不过我会赶快调整状态和大家并肩前行~ 晨依要当内心强大的小超人!Fighting~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/10 23:11:20)

哈哈~晨依好容易被感动啊~来呀来呀,心里有不爽就来找我吧,保证服务到笑~哈哈~
-- by 会员 Serena0710 (2012/4/11 17:45:18)

加油!!!
-- by 会员 gre呀gre (2012/4/11 19:16:28)

GRE的头像太有喜感了~加油呢
512同在,今天心情跟你一样啊。但还是得跟自己说:克服困难,不要怕输不要怕失败!
-- by 会员 雅宝2011 (2012/4/11 19:21:52)

对头对头 调整心情 我们继续高歌猛进 打倒小怪兽!
宿舍好乱,专注不了……头疼ing~~
可是教室里又不能做TPO,好难受。。。
我要专注我要专注!!晚上还是去自习吧,不管做什么总比在宿舍学不下去好的多。就这么定了
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/10 16:32:31)

我就是趁宿舍没人的时候在宿舍里学习(我们宿舍经常没人
不过一到晚上就混乱了,sigh
克服以下吧~加油
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/11 23:07:13)

哈哈我们宿舍都是宅女~只要没课就不会出门的、我现在就模拟一下是在考场上锻炼一下抗干扰能力吧!
我要修炼淡定神功!
今天做的事情很少~羞愧
晚上做统计学作业愣是做了1.5h
然后慢慢悠悠打开电脑,写了今天的综合作文,听写了TPO6的听力,批改了gre的作文。
明天又是黑色星期四 无聊的一天课。。。
---ps:今天的收获,感谢linus帮了我一个大忙~五一去XDF终于有地方住了,开心---
好了不说了 晚安 大家明天加油!
现在如果还不努力,等到下个月的今天,我想我会哭着走出考场的。
What I did today:
1 听写TPO7综合的听力
2 批改绿光的作文
3 写作小分队TPO8综合
4 泛听听力
5 TPO11听力,觉得听得很好啊居然又错了一堆
6 今天说了一下TPO2的口语,听了自己的录音完全被吓到了,浓重的口音+每段不少于15s的嗯嗯啊啊额额+杂乱无章的表达,不行啊不行啊要练口语了,连我自己都不愿听了ETS肯定会给我一个很差劲的分数的。。。
Other tasks:
学校的一些乱七八糟活动&预习明天的英语,做课后题
--明天就能回家了,好好利用难得的周末,晨依要加油了!--
周末加油!
周末加油!
-- by 会员 张小心 (2012/4/13 11:58:02)

谢谢小心姐给晨依加油、周末宅在家里学习英语真的好惬意!
---*从小心姐的帖子里面挖来的宝贝*---
转自无老师:http://www.ibtsat.com/archives/2279

而作为重中之重的TPO新托福突破口听力,几乎是所有考生追捧的焦点。如果你拿到这套题之后,立即就将这里从TPO1直至TPO19的所有题全都做一遍的话,在绝大多数情况下,您真的是浪费了这套真题了。因为对于绝大多数中国考生来说,我们的能力还达不到新托福考试的要求,因此这套题不仅是用来测试我们的,还是用来提升我们的,同时也是用来让我们了解新托福考试的真实思路的。

要想做到这几点,我们应该在每一套题里面经过如下的步骤。

第1步:掐表,按规定时间完整的做完TPO1。
第2步:看答案。看自己的正确率。
如果正确率在50%以下,那么立即将这套题封存,至少1个月内不应打开。然后立即看无老师的《手把手教你成为听力达人》http://www.ibtsat.com/archives/1160从基础一点点起步,提升自己的听力能力,每个月按顺序向后做一套TPO,直到正确率达到50%再向后看本文。
如果正确率在50%-90%之间,那么立即进入第三步。
如果正确率在90%以上,你要想好,接下来提升的每一步都是很艰难的,因为你的提升空间已经很小,有可能花费很多精力都只能提升1分,而相同的时间花在口语或者作文上,你可以提升3-5分。如果你坚定要跟听力死磕,那么你要对自己有个清晰的认识,建议你再做3套题,3套之后分析自己的常错题,然后专门针对这些题为什么入手解决问题,你接下来可以从第三步开始走,也可以从第四步考试走,这取决于你问题所在(第三步强调听写也就是实力,第四步强调思路)。
好了,花果山的孩儿们,随无老师进入第三步啦!
第3步:开始拿刚才已经做过的TPO新托福突破口听力为材料,开始做听写,不管是conversation和lecture都要听写。当然由于难度所限,conversation不需要花很多精力,你应该把绝大多数时间放在lecture部分。具体听些方法见《手把手教你成为听力达人》http://www.ibtsat.com/archives/1160
第4步:整理做过的题,首先整理错的题,想一想本题为什么错,是当时听错了,还是自己听力的能力问题,还是自己的思路问题,还是自己的知识储备不够。
第5步:无老师要求你一定重新将已经做过的这套题过一遍,正确的题和错误的题都要看,想一下ETS是怎么通过原文最后推导出正确答案的,换句话说,就是要摸清ETS的出题思路,以指导自己之后的考试。直到这个部分,你的任务才算初步完成,但是注意还有第六步。
第6步:每做完3套题,就要横向的整理一下,自己这3套题哪种题型常错,以及为什么错,同时之后再遇到这样的题型,要引起自己的注意,一定要严格按照ETS的思路来走。
晨依加油!  早一点录自己的口语会有早一点的提高哦~