ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

好厉害喔!!想你学习!!!
-- by 会员 lan0604 (2012/4/3 21:54:09)

Thx、一起加油~祝高分一次过啊
做TPO做得好心酸啊,这三天小假期基本上都贡献给英语了,结果水平一次不如一次,要哭了啊、、、
不知道问题出在哪里了,越做越没感觉,而且今天直接上不了20分了。。。求指导建议啊!!
昨天忘记发自己的进度了……反正是做了不少工作但是没有什么起色甚至越做越差劲!
今天晚上又做了半套TPO,直接绝望了,听力错了一半,又听了一遍然后错的改对了对的改错了,我觉得我就和纯蒙的没有什么区别了……阅读也是又慢又错的多。
我真的觉得挺努力的呢,至少比我高考的时候要努力的多,为什么没有成效呢?
好吧,我去反思一下。希望大家能给我提点建议呢,我很忧愁。
不要忧愁
不要绝望
也许方法不对~也许是压力太大了,休息一下,认真想一下~
刚开始做模考可能有点适应期。
心态耐力也很重要。在后期的强度加大之后会提高的!
不要忧愁
不要绝望
也许方法不对~也许是压力太大了,休息一下,认真想一下~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/5 22:19:10)

O(∩_∩)O谢谢熊熊~晨依这几天调整一下,你也要加油哦!
刚开始做模考可能有点适应期。
心态耐力也很重要。在后期的强度加大之后会提高的!
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/6 8:08:54)

嗯嗯 我太着急了
我要加大练习的强度~!
今天的TPO依旧是自我感觉良好,分数依旧惨不忍睹,而且我发现了错的比较集中,有的一篇一点都不错,有的却几乎没有对的,估计是没有理解文章吧、、、
今天回家了 可是被告知明天还要上课、可恶的marketing~我还要早起赶回山沟去……呜呜
*What I did today~~
1 TPO半套 2h(未总结)
2 听写SSS一篇(+跟读)+老托一篇
3 独立写作一篇+综合写作一篇
4 整理了几道口语题+读口语材料
5 单词2页(好少、我要攻克单词,明天早上公交车上又有事情做了)
6 泛听听力
*other things~
1 去山大办了免修、
2 比较高兴的一个通知是双学位考试延迟了、
3 洗头
4 重启番茄、明天开始拒绝拖延!
5 a decision:明天marketing是上一天,那么中午就不会宿舍了,去自习室好了~36Daysleft,加油!
我今天特别没有状态 阅读分三次还是没有做完 看到一半我就想吐了 怎么办 怎么办
我今天特别没有状态 阅读分三次还是没有做完 看到一半我就想吐了 怎么办 怎么办
-- by 会员 Herisson0509 (2012/4/7 16:24:02)

刺猬刺猬 我也是做阅读的时候特别的痛苦,越到后面越看不进去……
如果实在做不下去就整理整理 心情好一点再做吧 不过当天的任务一定要完成~加油!