ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

3月31日
刚刚从学院的一个无聊活动中逃出来,在混乱的活动现场做了两套阅读,错了很多。
今天又几乎啥都没有干啊。
晚上的任务:
小分队的独立+综合
听写TPO20的听力
口语练习2个题

**查到了证券考试的成绩,虽然不怎么好看但是刚刚过线,我很满意啦、阶段性任务完成咯!**
下一阶段的任务就是4月14日的双学位考试了,我的宏观经济学可能不能免修了,所以要复习两门课呢,加油。
按照原来的计划,6月份还要报名一科证券的考试,这次不会临阵磨枪了,要好好准备~~
晨依,我来给你加个油~姐姐现在投入到G的火热三战了~~~大捷归来继续加入你们!
晨依好辛苦啊,这么多专业考试。
真的,我很佩服你呢!
加油,一个个拿下~
晨依,我来给你加个油~姐姐现在投入到G的火热三战了~~~大捷归来继续加入你们!
-- by 会员 Serena0710 (2012/4/1 0:10:39)

Serena姐姐好好复习哦,我这次考完T就去准备G啦,等待你的高分经验分享哦
补一个4月1日的总结。
What I did:
补3月31日的独立写作和综合写作,又改了一下综合
做了半套听力set和一篇阅读
整理了几个写作的句子
听写了TPO21的综合
复习了3个list单词
unfinished tasks:
没有做口语练习,只是跟读了两篇sss
没有批改婷婷的作文
没有完成今天的综合写作TPO22
没有整理鸟儿姐姐给我批改的作文
*other things*
谢谢好心的Jason、婷婷、喵~帮我修改之前无人认领的拙作...谢谢喵传给我的口语文件,我很喜欢里面的思维导图!
真的,我很佩服你呢!
加油,一个个拿下~
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/1 15:45:33)

谢谢鸟儿姐姐~那些考试都是低分飘过啊,有点小惭愧了呢。
多给自己点压力才有动力呐、一起加油!Fighting
真的,我很佩服你呢!
加油,一个个拿下~
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/1 15:45:33)

谢谢鸟儿姐姐~那些考试都是低分飘过啊,有点小惭愧了呢。
多给自己点压力才有动力呐、一起加油!Fighting
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/2 8:38:02)

小晨依加油!
哇,喵怎么也有思维导图文件啊?是XDF给的嘛?
哇,喵怎么也有思维导图文件啊?是XDF给的嘛?
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/2 10:38:56)

发给你,(*^__^*) 嘻嘻……
2012年4月2日
What I did today:
1 公交车上的听力泛听
2 修改婷婷的作文
3 写了4月1日的TPO22综合
4 听写了TPO22综合的lecture
5 做了OG上的半套听力
6 TPO半套:Reading20,Listening19.(很差劲的吧~
7 听写SSS一篇
8 校对了两个list的T词汇
9 看了看口语的题(本来计划是整理,但是只写了一点点)
Unfinished Task
1 今天的TPO23综合写作
2 整理今天批改的作文
3 背单词
4 练口语跟读
*other things*
还是谢谢jason给我修改作文,看到大家在群里讨论那个句子我好感动呢、真的谢谢小分队的朋友们~~
今天下载了《思维导图》《口语真经2》《阅读写作经典加试》,有收获!

**附刚刚听写完的一篇SSS的订正,太恐怖了~~!求狠批!!各种不懂,感觉好没有信心啊T.T**

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x