ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

2012年4月2日
What I did today:
1 公交车上的听力泛听
2 修改婷婷的作文
3 写了4月1日的TPO22综合
4 听写了TPO22综合的lecture
5 做了OG上的半套听力
6 TPO半套:Reading20,Listening19.(很差劲的吧~
7 听写SSS一篇
8 校对了两个list的T词汇
9 看了看口语的题(本来计划是整理,但是只写了一点点)
Unfinished Task
1 今天的TPO23综合写作
2 整理今天批改的作文
3 背单词
4 练口语跟读
*other things*
还是谢谢jason给我修改作文,看到大家在群里讨论那个句子我好感动呢、真的谢谢小分队的朋友们~~
今天下载了《思维导图》《口语真经2》《阅读写作经典加试》,有收获!

**附刚刚听写完的一篇SSS的订正,太恐怖了~~!求狠批!!各种不懂,感觉好没有信心啊T.T**
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/4/2 23:58:41)

晨依现在每天都好充实的说 跟你比起来 我都汗颜死了 不敢晒出来自己进程了

得加把劲去追你啦
To 刺猬~
因为在学校效率低得可怕,只能放假狂补一下啦、
加油加油,只剩39天了,狠狠心!
嗯 最后39天! 求监督! 求鼓励!
还有 求表扬!
好厉害喔!!想你学习!!!
还有 求表扬!
-- by 会员 超级无敌小鹤鹤 (2012/4/3 17:45:45)

蛤蛤。
鹤鹤好好好cute~~~

晨依 鹤鹤 两个北鼻都很棒!!!Bloody Excellent !!!
晨依小乖,SSS第一句跟最后一句就pass好了。天天都一样。
还有 求表扬!
-- by 会员 超级无敌小鹤鹤 (2012/4/3 17:45:45)

超级无敌的小鹤鹤在晨依听写束手无策抓耳挠腮的危急关头伸出援手侠义相助,及时提供了TPO23综合听写稿一篇。
鉴于小鹤鹤乐于助人的精神,特颁发最佳RP奖~~撒花鼓励一下!
38天left,继续加油~~~!
晨依小乖,SSS第一句跟最后一句就pass好了。天天都一样。
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/4 0:00:57)

写上这两句正确率能提高不少呢~~嘎嘎、
SSS真的好虐啊,比老托PartC难不少,有很多地方反复听都听不出来。。。
要努力!!继续我们的虐耳生涯~~~!
2012年4月3日
现在每天都觉得时间过得好快好快,还有38天就要上战场了,看看自己现在稀巴烂的准备情况真的好着急。
今天早上有其他的事情所以荒废了一上午,也就在路上听了一小会的英语。
下午:TPO23综合写作(其实是4月2日的任务了),听写了一篇SSS(20080103),听写了TPO23综合的lecture,批改了夏雨霏霏昨天的作文(其实也是4月2日的任务,补上、)
晚上:做了半套TPO(reading只有17,我都不知道我是怎么做的……我这个样子80+都很成问题!listening是21,虽然比昨天做的那一套题的分数高一点,但是做题的时候尤其是第一篇直接没听明白,感觉理解的不如上一次好。)然后21:00的时候听了一下GMAT的一个讲座,对未来充满了恐惧!之后就是写了一篇灰常纠结的独立作文,still超时写不完……看了从网上下的一本思维导图的pdf文件,确实不错,但是感觉文件里面的内容好像特别少呢。
今天的效率不是太高,早早歇息去了。。。希望明天能够给力一点!