ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

晨依加油!  早一点录自己的口语会有早一点的提高哦~
-- by 会员 corneliaflower (2012/4/13 21:31:51)

谢谢花儿~开始厚着脸皮说口语了!直到自己能听的下去为止~!Speak out!
What I did today:
1 听写了一篇老托+TPO8的听力(TPO错的不多,老托有待提高啊!)
2 TPO12的reading part、总结题全错了……呜呜
3 写作小分队TPO9综合写作+独立写作(严重超时!speed up!)
4 批改了昨天婷婷的综合作文
5 校对了一个list的T词汇(本来计划是1小时完成2list的,结果一个list就弄了1.5h、、还弄得出错了
6 泛听听力
7 在回家的公交车上复习了3个list的单词
——————————————————————————————————————————————
Unfinished tasks:
1 口语木有练、明天不可以把口语放到最后来练了,可耻的畏难情绪、!
2 TPO12的L没有听,明天补上。
——————————————————————————————————————————————
其他的,今天晚上剪了剪头发,人挺多的而且理发店的人比较拖延,得花了一个半小时?……
然后、每次剪完头发都觉得自己又变丑了有木有……
虽然是在家里,明天争取还是早起一点点,把今天浪费掉的时间补上,提高效率!
今天早上做了XDF送的TPO模考,评出来90分,挺高兴的。
然后吃完午饭想想好像不对,这次做的和平时错的题目数量差不多,但是分数还挺高的,不知道怎么回事。对着网上的评分表格看了看,好像还是十来分,好失望啊。作文这次倒是写完了,但是独立感觉写的非常不好,完全是为了写完硬着头皮往上填的,写了379个字。阅读和听力还是哗哗的错,正确率才60%+,
今天除了做模考还做了件自以为比较好的事情就是把TPO综合的解析整理下来了。
晚上听了GMAT的讲座,道路阻且长啊~~写了作文,修改了作文。居然没了……
好吧,我去看看长难句&单词,下网啦、明天继续早起学习!
晨依加油~~~

熊熊也是每次剪头后都觉得别扭
这是明天早上发给自己的定时飞信——

六点起很困难,背单词很困难,静下心很困难...但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?

晨依,加油!
今天正事没干多少啊!
早上起来先是上网买了本书买了双小超人的帆布鞋,shopping online其实也不time-saving啊,一直到十点才停下来开始学习。
做了TPO12的听力,有两篇完全没听懂而且基本没有蒙对……o(╯□╰)o再听再听!!!
今天一共批改了Alex和GRE的综合写作共两篇,听写了两篇综合的文章,还是错在小词上,对长句子的恐惧感已经少多了。
中午吃完饭爸爸妈妈说要不休息一会吧,我就暗示自己真的休息“一小会”,结果三个人都睡醒的时候已然四点半了!我还赖了会床,因为我在梦里在改作文呢……
晚上回学校就不早了,看了会词以类记,帮同学翻译了一篇在校证明(这个是计划之外的)。
我发现我现在对电脑和网络的依赖越来越厉害了、这是病,得治!明天去自习,晚上回来再上网。。。
还有,既然某个人都可以戒掉QQ和微博,我也要努力!每天就只上一次微博和人人,没有news就下线;QQ就晚上分组的时候上一下好了……晨依要提高自制力!!!晚安。
晨依大二吗?  年轻的孩子~~
XDF的那套TPO好像被我遗忘了。。。准备G就没时间管T了
晨依大二吗?  年轻的孩子~~
XDF的那套TPO好像被我遗忘了。。。准备G就没时间管T了
-- by 会员 corneliaflower (2012/4/16 23:26:37)

花儿~晨依是大二呢、嘻嘻,
我这次考完了T就转G去!
花儿也要加油哦~~~
今天的流水账,低效+低正确率……
早上读了半小时口语、真是奇了个怪的自己读还能读的慢慢悠悠的一点都木有考试的赶脚;
看了三个杨鹏长难句,觉得好像也不是所有长句都如猛虎野兽般吓人,晨依要勇敢面对!
然后是上英语课,老师放了一个电影,字幕组灰常不给力……翻译的乱七八糟的倒装啊从句啊神马的直接就原来顺序排那里了,太不负责任了,当然也更加坚定了我好好学习英语的决心!
下午上课PR、老师讲得大家都睡着了、、为了不让自己碎叫,我整理了一篇阅读,真心难读懂。。。
晚上学校有个XDF的讲座,犹豫再三还是没去,自习室里面做了TPO13的reading,错题率还是保持着原来的水平,说好的有进步呢???回来写了一篇综合、中间还被打断了……
果然又是浑浑噩噩的一天啊,都觉得对不起大家给我加的油了、、、呜呜