ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WMMBA

[校友答疑] Mason (College of William and Mary) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
谢谢LZ的详尽答复,非常有帮助,很棒!
另,咨询LZ,
个人情况:gmat650,4.5
              托福88(24,20,22,22)T-T
              gpa3.6,211大学(社会科学类专业)
       工作3年(HKtop金融机构驻京+创业开小公司)
现在申,有无面试希望?
-- by 会员 casperee (2012/2/24 10:06:55)

如果你的托福的新成绩是106,应该是有希望的。GMAT成绩和奖学金的关系比较大
LZ还在否?
-- by 会员 晨曦语竹 (2012/3/7 9:50:09)

经过学习紧张的第二个小学期,这段时间是spring break,大家都出去散心了,lz很快就会回来的。顺便说一下,mason 所在的williamsburg虽然是小乡村,但去东岸的大城市,比如DC只需两个多个小时车程,纽约,波士顿只要1个多小时的飞机,亚特兰大,佛罗里达的奥兰多也不远,无论是出去玩还是找工作都是非常方便的。
来亚特兰大否啊 欢迎~
来亚特兰大否啊 欢迎~
-- by 会员 bigjoe (2012/3/12 13:17:35)

多谢斑竹!以后找机会我们做一下校际交流!
Hi, 我是WM MBA class 2014的新生,目前正在搜索housing的事,想請問是否有學長姐或今年要去的人要一起合租房子的?
PS.我是女生
不知lz是否了解有关MACC项目的情况呢?
很想了解这个项目的中国人比例也是相对小的么~~还有,研究生项目实习情况和工作情况能否也介绍一下呢,谢谢!
不知lz是否了解有关MACC项目的情况呢?
很想了解这个项目的中国人比例也是相对小的么~~还有,研究生项目实习情况和工作情况能否也介绍一下呢,谢谢!
-- by 会员 lucifarye (2012/3/20 9:51:29)

目前在读的这一届比例相对低,20+/90+,数字不准确但应该相差不远,不会说变中国班也不至于人太少比较无助,MACC中国同学的background都挺不错。。。WM的MACC想去美国的四大还是很给力,无论是ny还是dc office。关于课程方面,对于本科不是会计的同学来说,学习压力会比较重,因为一些核心课程是由一位在四大担任了22年partner的老师讲授,强度非常大。
不正确的地方还请MACC的同学勘误。
Hi, 我是WM MBA class 2014的新生,目前正在搜索housing的事,想請問是否有學長姐或今年要去的人要一起合租房子的?
PS.我是女生
-- by 会员 sweetpupu0823 (2012/3/19 9:48:43)

可以约2014的同学见面聚一聚,然后商量合租的事情。同一届的同学住一起比较便利一些,当然也可以住学校。
请问您住的这个房子是哪一个APARTMENT 呢? 我在网上看到一室一厅的房子都是600-700刀。能否请您推荐一两个房子? 能否请您给我发个邮件,还有些具体的问题需要咨询,多谢! mayue1206@gmail.com
再次恭喜您加入. 關於校外住宿部分, 有很多的公寓Apartment. 是您的預算而定.
小弟住的地方離市場很近, 一房一廳大約是900刀左右! 讓您參考!

恭喜恭喜,欢迎你加入。
今年一年级的,有住在研究生宿舍的,有住在外面的。宿舍分三人间,四人间,两人间,卫浴厨房共用,自己有独立的房间,还有客厅,无线网覆盖,有线接入,冰箱,家具基本都全。宿舍的好处是一步到位,不用你自己去买。
校外,lawson,steeple chase,你可以先上网查看下,一室一厅的房子没听过,可以找人合租。有些地方离学校远,可能需要买车代步。
有什么其他问题我们再沟通。

您好,我已经决定去MASON了, 请问是否可以介绍一下住宿的情况,大家多是申请校内的APARTMENT还是校外的? 能否推荐一下?? 比较想住一室一厅或者STUDIO. 非常感谢!
-- by 会员 mayue1206 (2012/1/26 6:31:26)

-- by 会员 WMMBA (2012/1/26 10:48:47)

-- by 会员 WMMBA (2012/1/26 13:29:02)

请联系我 mayue1206@gmail.com, 和你们商量 一下房子的事情,谢谢