ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WMMBA

[校友答疑] Mason (College of William and Mary) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
以短消息回覆囉!
楼主,怎么样能联系上同时攻读这两个学位的学长学姐呢?能给个邮箱之类吗?
-- by 会员 heyifeifei (2012/1/26 14:35:15)

-- by 会员 zim_sun (2012/1/27 23:46:10)

上周刚收到WM的面试邀请,请问WM的面试有什么需要注意的地方吗?
顶楼上的MM
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-511415-4-1.html 这是之前的面筋。如有问题请尽管问。
上周刚收到WM的面试邀请,请问WM的面试有什么需要注意的地方吗?
-- by 会员 chenli423 (2012/1/29 12:30:43)

收到AD,也给了定金了,可是还是不清楚MBA的具体开学的时间。不知道,楼主知不知道呀?还有,学校附近有什么好的地方,可以租房的,有没有网站或者电话号码?谢谢^_^
像前面同學說的 w&m的at分數不高 或是排名不高 是因為招生委員會 注重的是個人特質
尤其是學校 非常強調的是LEADERSHIP這點
我們還有一堂課 是由學生自己想主題 十人成一小組 由發起學生自己做LEADER 帶同學一起學習
比如上學期的主題有替代能源 企業社會責任 ONLINE MARKETING  euro crisis 之類的主題
每學期結束 還會在演講廳邀請教授 在全班面前 present 成果
是一個非常好的項目

另外一方面 我覺得我們學校的美國人非常多
國際學生相對其他學校算是比較少
大家也知道 AT成績 亞洲人都是比較突出的  所以W&M平均相對其他學校就比較不高
有幾個亞洲同學 都是捨棄排名比較高的學校
而來到W&M 他們的考量就是一方面有獎學金 另一方面華人也比較少

至於學校名額 今年一年級是六個大陸同學 六個台灣同學
但每年都是根據申請者的背景條件做考量
不代表每年都會照這個比例收人
谢谢LZ的详尽答复,非常有帮助,很棒!
另,咨询LZ,
个人情况:gmat650,4.5
              托福88(24,20,22,22)T-T
              gpa3.6,211大学(社会科学类专业)
       工作3年(HKtop金融机构驻京+创业开小公司)
现在申,有无面试希望?
收到AD,也给了定金了,可是还是不清楚MBA的具体开学的时间。不知道,楼主知不知道呀?还有,学校附近有什么好的地方,可以租房的,有没有网站或者电话号码?谢谢^_^
-- by 会员 创之羽翼 (2012/2/23 4:09:45)

同问,楼上也决定去WM了吗?最近也正在搜索校外住房,感兴趣的话可以结伴同去~
请问网申后一般多久给面试啊?
LZ还在否?