ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WMMBA

[校友答疑] Mason (College of William and Mary) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
Hi, 我是WM MBA class 2014的新生,目前正在搜索housing的事,想請問是否有學長姐或今年要去的人要一起合租房子的?
PS.我是女生
-- by 会员 sweetpupu0823 (2012/3/19 9:48:43)

可以约2014的同学见面聚一聚,然后商量合租的事情。同一届的同学住一起比较便利一些,当然也可以住学校。
-- by 会员 威玛的梅森 (2012/3/20 17:28:30)

刚面完,希望我有机会和大家聚,祈祷!PS:Amanda很nice的说,学校也很有效率!
各位同学好,

真是抱歉. 我忙着忙着就忘了回来了. 如果有问题的话, 欢迎大家继续提问. 从今天起我会每天不定期上来逛逛!

另外跟各位报告一下今年Summer Intern的状况:

今年六位来自内地的同学中, 五位拿到Paid Internship. 另一位有拿到公司的Offer, 但后来决定婉拒. 而六位来自台湾的同学中, 三位同学拿到Paid Internship, 另外三位因要回台湾或是修读双学位而没找實習.

期待能尽早看到Class of 2014的同学们!
您好,
想请问下,我T 93,G 600;4年半的国际知名人力资源咨询公司工作经验,能申请该校吗,因为看到好像要求T100?谢谢。
您好,
想请问下,我T 93,G 600;4年半的国际知名人力资源咨询公司工作经验,能申请该校吗,因为看到好像要求T100?谢谢。
-- by 会员 fkseven (2012/6/30 6:35:21)

工作背景很好,可以试一试。T往年是不卡100的。但我觉得现在还有一些时间,最好刷一下G。G的分数是和奖学金紧密联系的。
一直关注wm哪,准备今年申请,无奈GT太低了,想到问问就目前的背景申请是否有希望?T93,G590+4.5,GPA3.5,本科金融,ACCA会员,英国牛津布鲁斯的应用会计二等荣誉学士,五年工作经验,花旗中国二年风控,中信银行国际三年财务管理,GT还会再考,就想知道目前这个背景有没有希望?谢谢啦
一直关注wm哪,准备今年申请,无奈GT太低了,想到问问就目前的背景申请是否有希望?T93,G590+4.5,GPA3.5,本科金融,ACCA会员,英国牛津布鲁斯的应用会计二等荣誉学士,五年工作经验,花旗中国二年风控,中信银行国际三年财务管理,GT还会再考,就想知道目前这个背景有没有希望?谢谢啦
-- by 会员 zim_sun (2012/6/30 11:49:17)

非常好的工作背景,希望很大,但要努力提高G的成绩,650左右不拖后腿,700以上是亮点,第一或者第二轮申请能够较好的把主动权掌握在自己手里。
虽然过往梅森国际学生的平均托福分数约为100左右,但是约90以上就有机会拿到面试。招生办注重在面试过程中的语言表达能力,所以面试时的表现什么比较重要的。

您好,
-- by 会员 fkseven (2012/6/30 6:35:21)

您好,如果威玛的梅森同学所言,您的工作经验可能会什么您的亮点,建议您多着墨在作文部分。
我当初面试时的问题,有些是跟号我老板写的推荐信有关。

T93我想是不影响能否拿到面试,但是G590可能会什么您的硬伤。建议您能尽量把?考到:650以上。奖学金的多寡是根据GMAT考试成绩而定。

-- by 会员 zim_sun (2012/6/30 11:49:17)

非常好的工作背景,希望很大,但要努力提高G的成绩,650左右不拖后腿,700以上是亮点,第一或者第二轮申请能够较好的把主动权掌握在自己手里。
-- by 会员 威玛的梅森 (2012/7/1 4:50:36)

各位未来的申请者好 -
为了帮助您解决您对于梅森的MBA的问题,欢迎您写信至以下信箱,我们可以约个时间透过Skype的跟您对谈。

wmmba2013(在) gmail.com
真的真的非常感谢两位同学的回复,看过你们的介绍后觉得WM的这个项目的确不错,G肯定要考的,现在这个分数实在是拿不出手的,不过我还有以下两个个问题
1.WM的MBA项目读下来总的费用大概要多少?包括学费生活费
2.不知道今年WM会不会来上海参加MBA TOUR,或者有没有INFO SESSION在上海,想进一步和招生官F2F的深入了解一下。

谢谢