ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WMMBA

[校友答疑] Mason (College of William and Mary) MBA 答疑

[精华] [复制链接]
您好,我已经决定去MASON了, 请问是否可以介绍一下住宿的情况,大家多是申请校内的APARTMENT还是校外的? 能否推荐一下?? 比较想住一室一厅或者STUDIO. 非常感谢!
恭喜恭喜,欢迎你加入。
今年一年级的,有住在研究生宿舍的,有住在外面的。宿舍分三人间,四人间,两人间,卫浴厨房共用,自己有独立的房间,还有客厅,无线网覆盖,有线接入,冰箱,家具基本都全。宿舍的好处是一步到位,不用你自己去买。
校外,lawson,steeple chase,你可以先上网查看下,一室一厅的房子没听过,可以找人合租。有些地方离学校远,可能需要买车代步。
有什么其他问题我们再沟通。

您好,我已经决定去MASON了, 请问是否可以介绍一下住宿的情况,大家多是申请校内的APARTMENT还是校外的? 能否推荐一下?? 比较想住一室一厅或者STUDIO. 非常感谢!
-- by 会员 mayue1206 (2012/1/26 6:31:26)

你好,我想问一下有国际生同学去corporate做finance相关工作么?学校的资源和吸引的公司这方面的支持大吗?我的background 和career goal都是corporate的FPA,不知道跟学校是否fit?
还有我想问一下,我能申请MBA+Macc两个学位同时攻读么?

I also want to ask

还有我想问一下,我能申请MBA+Macc两个学位同时攻读么?
-- by 会员 heyifeifei (2012/1/26 11:24:23)

再次恭喜您加入. 關於校外住宿部分, 有很多的公寓Apartment. 是您的預算而定.
小弟住的地方離市場很近, 一房一廳大約是900刀左右! 讓您參考!

恭喜恭喜,欢迎你加入。
今年一年级的,有住在研究生宿舍的,有住在外面的。宿舍分三人间,四人间,两人间,卫浴厨房共用,自己有独立的房间,还有客厅,无线网覆盖,有线接入,冰箱,家具基本都全。宿舍的好处是一步到位,不用你自己去买。
校外,lawson,steeple chase,你可以先上网查看下,一室一厅的房子没听过,可以找人合租。有些地方离学校远,可能需要买车代步。
有什么其他问题我们再沟通。

-- by 会员 mayue1206 (2012/1/26 6:31:26)

-- by 会员 WMMBA (2012/1/26 10:48:47)

有兩個方法:
1) 同時申請
2) 先讀MBA, MBA一年級時再申請MACC.

兩個學位念完是二年半. 有不少的學長姐是攻讀兩個學位的!

-- by 会员 heyifeifei (2012/1/26 11:24:23)

楼主,怎么样能联系上同时攻读这两个学位的学长学姐呢?能给个邮箱之类吗?

同求哪,看了前面的回帖,感觉WM不错,所以想了解一下

楼主,怎么样能联系上同时攻读这两个学位的学长学姐呢?能给个邮箱之类吗?
-- by 会员 heyifeifei (2012/1/26 14:35:15)

您好, 因近日籌辦Chinese New Year 活動, 所以較慢回應.

請您打開對話的功能, 我才能提供學長的信箱給您喔!

-- by 会员 heyifeifei (2012/1/26 14:35:15)