ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

神州五号扬我国威北京

怎么在密码栏内输中文?复制粘贴不行。

无法用pdf打印的no. 8.9.10,可以用CAJViewer打印下来喔!

多谢lizijian提供信息

-----------------------------------------------------

信息来源:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=69154&page=1

可不可以將已經解壓縮的黨寄給我 GWD 8,9,10  感激感激

mliu1688[在] yahoo.com

hello, dear GIGI

If it possible, would you like to send me the unzipped one?

Thank you very much

My e-mail: jenniferlai0515[在] yahoo.com

神舟五号扬我国威北京

系统显示ERROR

请教PASSWORD

THANKS

请哪位XDJM SNEDUNZIPPED VERSION  TO

msat_04[在] yahoo.com.

Thanks a lot!

Qing

各位能不能直接告诉我密码,gigi同志给的太复杂,没成功,谢谢

最新题十三套的密码到底是什么啊,我没搞懂

密码啊

大家好..

問一下唷

那個密碼 "+中國首都漢字"

是要加什麼阿?

"北京"可是無法解壓縮耶...

麻煩各位行行好..幫幫忙...

thanks..

感謝..