ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

打不开 苦脑中

试了所有的密码还是打不开

麻烦好心人把解压后的档案传给我

e-mail: jenniferlai0515[在] yahoo.com

也沒辦法打開呢  有人可以寄給我嗎   解壓縮的檔   哀  明天就要考了   現再才知道這個  應該沒救了

續上篇....忘了給MAIL      kailun80[在] yahoo.com.tw

我也一直打不開~~拜託哪位有愛心的人幫幫我~~謝謝!!

EMAIL: fish0531kimo[在] yahoo.com.tw

从一楼爬到199楼,边爬边试,就是打不开。。。

哪位大侠可否把解开了的文档发一份给我,先拜谢了!

liuj@wfu.edu

可不可以也請哪位大俠寄一份給我?先謝謝了

u9036097@mis.nccu.edu.tw

请哪位把解压的文件发给我,我的一位北京的朋友急需,多谢!zhuy83[在] yahoo.com

哪位好心人帮帮我吧,从昨天试到现在还是打不开。很快就要考了,我已经快急死了。哪位把解压的文件送给我,我真的感激不尽。email: xiaoyan6[在] yahoo.com

不知为何, 我始终不能打开这十三套题.

有那位好心人知道为什末吗?能不能把题直接传给我,我的e-mail is :mybd@msn.com

题好! 密码好! MM的心地更好!!!