ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

我也打不開阿~~嗚嗚

好心人士可否把已解完壓縮的檔案寄給我

感激不盡阿

lonana55{a} sina.com.tw

I'm moving to tears.
拜託拜託~~     如果有解壓縮黨可以寄給我嗎??  真的非常感激  剩兩個禮拜就要考試了 緊張  急需模考軟件 谢谢  parisberry80(A) hotmail.com

謝謝前輩的指點..

剛剛已經到舊帖去下載了13套

但8 9 10這三套就是打不開..

有沒有人行行好...可以mail到我信箱...

beautywawa_cheng[在] yahoo.com.tw

感激不禁..

大家齊努力..衝高分

不知为何, 我始终不能打开这十三套题.

有那位好心人知道为什末吗?能不能把题直接传给我,我的e-mail is : zhulijia102[在] yahoo.com   

请大家帮帮忙,快考试了

我试了好几次都不能开启档案,可否请善心人传已经开启好的,谢谢!!

my e-mail add – rita1209@so-net.net.tw

非常感谢!!!

好人好报

希望我这傻人也有傻福

我的邮箱是

abbily(a) 163.com,

有那么好心人能告诉我到底密码是怎么回事吗?谢谢~~~~~~~~~~

我也试了好久,就是打不开…请好心人士寄一份未压缩的档案给我…感激不尽

peko0413{a} sina.com

我也解不开,楼主说话啊!