ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shinogigi

[原创]重新发布GIGI最新真题13套

[精华]   [复制链接]

我也无法解压缩,能不能发一份密码到我的邮箱里?谢谢!

我的邮箱:isu8624109[在] yahoo.com.tw

谢谢!

GIGI 真是大好人.让我觉得很温馨.可惜我也无法打开文档, 可能是因为我用的是英文的WINDOWS XP. 考试迫在眉睫, 请哪位CD考友发一份解压后的文档给我. 只要考题1, 2, 3, 和8, 9, 10, 套 和原答案. (其余已经在GIGI的原贴下载并幸运的打开了,化了一个下午的时间.)

我的邮箱: alicezhao1999[在] yahoo.com

大家加油,祝愿大家取得好成绩.

以下是引用JaneWei在2004-8-1 11:44:00的发言:

打不开密码的各位:

密码是中文,而非拼音。先在word文档里输好中文,再复制粘贴到密码栏里即可.因为密码栏里不可以直接输中文的,此乃曲线救国也.

另:这13套题好象就是gwd的那13套新题了,是不是呀?

还是要感谢gigi一声.

多谢JaneWei,多谢gigi

thanks. you are right.

到底密码是什么?

can somebody help out here? I tried many times the password and none of them worked. can someone email me the documents to honggaofsu[在] yahoo.com

thanks,

Hong

got it. do not email me thanks

go tthe files. thanks.

請教一下,我已經下載GIGI13的題目了, 但是答案打不開,

可以麻煩e-mail答案給我嗎?(原始的就好)

coco681101[在] yahoo.com.tw

謝謝啦

13套题的答案有错

不知大家有无发现, 13套题的答案很多是明显错的, 谁若有标准答案, 能否贴上?

多谢gigi!!

请教gigi,我试了好多次还是打不开密码,无法解压缩。能不能发一份密码给我?我的邮箱是 sophiashe(a) 163.com

xiebqin(a) 163.com

多谢了!!

密码是拼音还是汉字